Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 34
1

Слова в обратном порядке

16.09.2016, 23:25. Показов 3088. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,пишу первую прогу на Java,создал файл и считываю его,как проще всего переписать слова,чтобы они были в обратном порядке (каша - ашак)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2016, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в обратном порядке слова
Добрый день, нужно написать программу чтобы данные типа String выводила в обратном порядке например...

ArrayList слов, расположить слова в обратном порядке
Вот мой код, не как не могу понять как записать слова в обратном порядке. ArrayList<String> ar =...

Напечатать слова текста в таком порядке, чтобы последняя буква каждого слова совпадала с первой буквойпоследующего слова
В тексте не слов, начинающихся одинаковыми буквами. Напечатать слова текста в таком порядке, чтобы...

Написать программу, которая переставляет слова предложения в обратном порядке. Слова вводить с клавиатуры
Написать программу, которая переставляет слова предложения в обратном порядке. Слова вводить с...

5
4 / 4 / 3
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 12
17.09.2016, 14:11 2
Можно так, например:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public static void main(String[] args) throws IOException {
        Scanner scan = new Scanner(FILE);
        StringBuilder str = new StringBuilder(scan.nextLine());
        scan.close();
        FileWriter writer = new FileWriter(FILE);
        str.reverse();
        writer.write(str.toString());
        writer.close();
    }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 34
17.09.2016, 15:16  [ТС] 3
Ничего не происходит
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 12
17.09.2016, 16:58 4
Путь до файла правильно указан? File FILE = new File("resourses/text.txt"); например
Миниатюры
Слова в обратном порядке  
0
31 / 31 / 12
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 120
17.09.2016, 18:29 5
furyCat,

Не по теме:

Думаю он даже не понял, что надо объект типа File создавать :) Веселые, однако, первые программки у новичков.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 34
17.09.2016, 19:00  [ТС] 6
Да,все правильно указано,я же считываю его и мне выводит на консоль его содержание
0
17.09.2016, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2016, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести только симметричные слова либо слова, в которых буквы упорядочены в порядке, обратном алфавитному
С консоли вводится текст. Напишите программу, которая будет выводить только те слова, которые...

слова в обратном порядке
дана строка, записать все слова этой строки в обратном порядке

Слова в обратном порядке
Кто-нибудь может указать на то, как применить обратный порядок к словам, а не к каждому символу? К...

Вывести слова в обратном порядке
Дана последовательность, содержащая от 1 до 10 слов, в каждом из которых не более 5 букв, между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru