Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 84
1

Сырые типы

14.06.2017, 17:48. Показов 1539. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все три нижеизложенные варианты являются сырыми типами и означают абсолютно одно и то же верно?

Java
1
2
3
List list1 = new ArrayList<String>();
List  list2 = new ArrayList<>();
List  list3 = new ArrayList();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2017, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Сырые строки в VS'12
Добрый вечер. Попытался в VS'12 написать такую конструкцию: char* path_to_image =...

Сырые строки
Как из обычной строки сделать сырую? Допустим у меня есть строка вида: s = &quot;\n\t\x54Hello&quot; Если я...

Сырые сокеты
Не нашёл хорошего описания и примеров использования сырых сокетов. Можете покидать ссылочки? :3

Сырые сокеты
Всем доброго времени суток. {Target} -------- (Internet) ------ {Prov} -------- ip:91.1.2.3.4...

4
494 / 340 / 134
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 660
14.06.2017, 18:39 2
Не видно? Все три листа объекты rawtype от List<T>.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 84
14.06.2017, 18:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vcrop Посмотреть сообщение
Не видно? Все три листа объекты rawtype от List<T>.
ну мне вроде видно, но куча людей говорит, что разница есть, но какая сказать не могут
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
14.06.2017, 18:52 4
нет никакой разницы, имхо
0
Эксперт Java
4092 / 3826 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
15.06.2017, 09:57 5
Так как вы создаёте ArrayList - разницы никакой нет.
Но, например, вот в такой лист
Java
1
List list = Collections.checkedList(new ArrayList<>(), String.class);
Вы сможете засунуть только String.
0
15.06.2017, 09:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2017, 09:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Сырые сокеты ----> ПЭМИН, возможно?
Здравствуйте, дорогие участники форума. Я хотел бы попросить Вас об одной просьбе. Голову ломаю над...

Блокировка пакетов. Сырые сокеты
Задача стоит в блокировании некоторых веб-сайтов, например Вконтакте или одноклассники. Делаю через...

Сырые сокеты: написание промежуточного сервера, через которого подключены клиенты и сервера клиентов
Доброго времени суток! Мне нужно сделать промежуточный сервер через которого подключены клиенты и...

Для "c_auth.ClientRequest" не определены параметры-типы и поэтому нельзя использовать аргументы-типы
Прошу помощи. Делаю проект, но вылазит ошибка, а именно , а именно указывает вот сюда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru