Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 12
1

Задача связанная с суммой

27.11.2017, 06:21. Показов 609. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно написать программу связанную с суммой, если возможно полную
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2017, 06:21
Ответы с готовыми решениями:

Задача связанная с суммой
формула снизу должна уменьшаться на 0.005

Задача, связанная со static
Суть: Переставь один модификатор static, чтобы пример скомпилировался. Код: public class...

Задача связанная со строками
Нам дана строка в обычной форме, мы должны напечатать это слово по форме X-a. Примеры։...

Задача связанная с суммой
всем привет! я начинающий программист,прошу помочь с программой, если не сложно, написать код...

4
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
27.11.2017, 15:05 2
Виктория85, если даже ктонить и захочет взять на себя вашу нужду, то не сможет((
0
958 / 577 / 136
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 7,364
27.11.2017, 16:37 3
Цитата Сообщение от Виктория85 Посмотреть сообщение
программу связанную с суммой
Это ничего, что на картинке произведение?)
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17579 / 10330 / 2822
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,398
27.11.2017, 18:07 4
Картинку по качественней в студию!
0
746 / 493 / 285
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 1,530
30.11.2017, 23:02 5
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
import java.util.Scanner;
 
public class Task026 {
    public static void main(String[] args) {
        int n;
        double x;
        Scanner read = new Scanner(System.in);
        do {
            System.out.print("Введите n (n >= 1): ");
            n = read.nextInt();
        } while (n < 1);
        System.out.print("Введите x: ");
        x = read.nextInt();
 
        double result = solution(n, x);
 
        System.out.printf("Дано: n = %d; x = %.1f\nОтвет: %.5f;", n, x, result);
    }
 
    public static double solution(int n, double x) {
        double performing = 1;
        double partOne = (1 - x);
        double fact = 1;
        for (int i = 1; i <= n; i++) {
            partOne *= (1 - x);
            if (i >= 3) {
                fact *= (i - 1);
            }
            performing *= ((partOne + 1) / Math.pow(fact + 1, 2));
        }
        return performing;
    }
}
0
30.11.2017, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2017, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Си. Задача на вычисление разности между суммой ряда и частичной суммой
Что-то не так. Помогите с решением :) #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include...

Задача, связанная с вероятностью
Срочно нужно сдать задачи, а одну все никак не могу решить. Условие: предполагается, что...

Задача связанная с IP камерой
Доброе время суток. Задача над которой я ламаю голову уже четвертый день. На первый взгляд она...

Трудная задача связанная с файлами
Здравствуйте уважаемые пользователи форума, на днях столкнулся с задачей, вроде все всегда решал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru