Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 3
1

Отфильтровать массив и разбить на 3

04.02.2018, 16:11. Показов 2123. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, есть следующий код, который создает массив и заполняет его файлами из документа.
Документ выглядит примерно так:
int, String, Srting, Srtingx
int, String, Srting, Srtingy
int, String, Srting, Srtingz
Мне нужно данный массив отфильтровать, создать 3 новых массива и заполнить каждый значениями, но не могу понять как подступиться.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
 
 
private static Object[][] readFromFile(String filePath) {
        try {
            InputStream inputStream = new FileInputStream(filePath);
            BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(inputStream, "UTF-8"));
            StringBuilder string = new StringBuilder();
            while (reader.ready()) {
                string.append(reader.readLine());
                string.append(System.getProperty("line.separator"));
            }
            reader.close();//пересатать читать
            String[] lineSplit = string.toString().split(System.getProperty("line.separator"));
            Object[][] result = new Object[lineSplit.length][];
            for (int i = 0; i < lineSplit.length; i++) {
                String line = lineSplit[i];
                String[] itemSplit = line.split(",");
                result[i] = new Object[itemSplit.length];
                for (int j = 0; j < itemSplit.length; j++) {
                    if (j == 0) {
                        result[i][j] = Integer.valueOf(itemSplit[j]);
                    } else {
                        result[i][j] = itemSplit[j];
                    }
                }
            }
            return result;
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        return null;
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2018, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Разбить изображение и отфильтровать
Необходимо разбить изображение на 16 квадратов и чтобы 3 из них рандомно фильтровались красным...

Отфильтровать массив
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой фильтрации массива. Сама задача: Дан...

Как отфильтровать массив?
Есть массив$arr1 = array( 0 =&gt; array( 0 =&gt; 'a', 'id'=&gt;'1', 'date' =&gt; '2016-06-18 14:43:11'), ...

Отфильтровать массив от повторяемых значений
Исходный массив Array ( =&gt; Array ( =&gt; 2 =&gt; 2 ...

6
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
04.02.2018, 16:18 2
Цитата Сообщение от Alles93 Посмотреть сообщение
файлами из документа
это как?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 3
04.02.2018, 16:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Aviz__ Посмотреть сообщение
это как?
Опечатался, данными*
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
04.02.2018, 16:42 4
Alles93, а где вы взяли код, который привели?
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
04.02.2018, 16:57 5
Alles93, какие именно данные тебе нужно извлечь из файла? В какие именно массивы тебе их нужно положить?
Цитата Сообщение от Alles93 Посмотреть сообщение
Документ выглядит примерно так:
напиши, как "должны выглядеть" нужные тебе массивы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 3
04.02.2018, 17:13  [ТС] 6
Добавлено через 38 секунд
Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
напиши, как "должны выглядеть" нужные тебе массивы.
Нужно исходный массив:
int, String, Srting, Srtingx
int, String, Srting, Srtingy
int, String, Srting, Srtingz
Разбить на 3 массива:
1.int, String, Srting, Srtingx

2.int, String, Srting, Srtingy

3.int, String, Srting, Srtingz

Добавлено через 46 секунд
Цитата Сообщение от Aviz__ Посмотреть сообщение
а где вы взяли код, который привели?
Был до меня
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
04.02.2018, 17:16 7
Alles93, во-первых, что такое Stringx, Stringy, Stringz?
Во-вторых в массив нельзя записать разные типы данных, только в массив объектов.
Цитата Сообщение от Alles93 Посмотреть сообщение
int, String, Srting, Srtingx
вот так можно только массив строк сделать, если после нужен будет int, его можно будет преобразовать "на лету"
0
04.02.2018, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2018, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при попытке отфильтровать массив
Имеется массив данных в формате Json: var dataSet = { &quot;unit1&quot; : , &quot;unit3&quot; : } Пытаюсь...

Необходимо отфильтровать массив ВЧ фильтром, не используя тулбоксы
Дан двумерный массив. 3 столбца. каждый содержит значения по амплитуде численные (сигнал). х y и z....

Фильтрация сигнала. Отфильтровать одномерный массив из 925 строк
Привет! Помогите, пожалуйста, создать функцию фильтра, подобную функции MatLabа = filter(b, a, x,...

Разбить одномерный массив из 12 элементов на три строки и 4 столбца (сформировать двумерный массив).
Пожалуйста, помогите решить эту задачу!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru