Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2018
Сообщений: 6
1

Все ли гласные буквы слова Х, стоящие на нечетных местах, различны

18.12.2018, 13:06. Показов 660. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, выясняющую, все ли гласные буквы слова Х, стоящие на нечетных местах, различны.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2018, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, все ли буквы слова Х, стоящие на нечетных местах, различны
Задание 2 Выяснить, все ли буквы слова Х, стоящие на нечетных местах, различны.

Выяснить, все ли буквы слова Х, стоящие на нечетных местах, различны
Задание 2 Выяснить, все ли буквы слова Х, стоящие на нечетных местах, различны. (помогите с...

Выясните, все ли буквы слова Х, стоящие на нечетных местах, различны
Здраствуйте Уважаемые форумчане, скажите почему у меня при компилировании программы, не выводит...

Составьте программу,вычеркивающую из слова X гласные буквы, стоящие на нечетных местах.
Cоставьте программу, вычёркивающую из слова Х гласные буквы,стоящие на нечетных местах. не...

5
541 / 352 / 194
Регистрация: 07.11.2018
Сообщений: 1,238
18.12.2018, 13:44 2
хорошая программа,а давай вместе её составлять..Ты начни и как вопросы появятся то обязательно помогу.
0
109 / 89 / 25
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 259
18.12.2018, 13:47 3
Цитата Сообщение от DimaxDe Посмотреть сообщение
Ты начни и как вопросы появятся то обязательно помогу.

Не по теме:

Человек создал тему, чтобы за него просто сделали задание. Зачем ему начинать и задавать вопросы?

0
541 / 352 / 194
Регистрация: 07.11.2018
Сообщений: 1,238
18.12.2018, 13:52 4
Цитата Сообщение от NiceJacket Посмотреть сообщение
Зачем ему начинать и задавать вопросы?

Не по теме:

Если тему создал значит мотивация есть ,будем надеяться ,что и желание будет.

0
295 / 468 / 86
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 931
Записей в блоге: 2
18.12.2018, 13:53 5
Цитата Сообщение от DimaxDe Посмотреть сообщение
,будем надеяться ,что и желание будет.

Не по теме:

ню-ню

0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
18.12.2018, 15:19 6
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public static void main(String[] args) {
        String vowel = "aioeu";
        String word = "i2i4i";
 
        if(IntStream.range(0, word.length())
                .filter(i -> (i+1) % 2 != 0)
                .map(i -> word.charAt(i))
                .filter(c -> vowel.indexOf(c) != -1)
                .distinct()
                .count() > 1)
            System.out.println("Разные!");
            else System.out.println("Одинаковые!");
 
    }
0
18.12.2018, 15:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2018, 15:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Cоставьте программу, вычёркивающую из слова Х гласные буквы,стоящие на нечетных местах.
Cоставьте программу, вычёркивающую из слова Х гласные буквы,стоящие на нечетных местах. не...

Выяснить, все ли согласные буквы слова Х, стоящие на четных местах, различны
Помогите, пожалуйста, написать программу на c# с пояснениями, если не сложно

Выяснить, все ли согласные буквы слова Х, стоящие на четных местах, различны
Пожалуйста помогите мне составить программу, завтра экзамен, а у меня ничего не получается......

Выяснить, все ли согласные буквы слова Х, стоящие на четных местах, различны
Ошибся в заголовке не согласные, а все. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо, если не сложно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru