Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 3
1

Помогите в написании функции

25.04.2006, 22:24. Показов 1574. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такой вид она имеет в DELPHI:
-------------------------------
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Function a_b:boolean;      
var k,i,j:byte;            
Z_a,Z_b:predpr;
d:boolean;
Begin
Nul(Z_a); Nul(Z_b);
alfa[1]:=0;
Z_a[1]:=1;
k:=1;
Repeat
d:=1=1;
for i:=1 to Na do
if Z_a[i]=1 then
for j:=1 to Nb do
if (p[i,j]>-1) and (Z_b[j]=0) then
begin
   Z_b[j]:=1;
   betta[j]:=c[i,j]-alfa[i];
   inc(k);
   d:=1=2;
end;
for i:=1 to Nb do
if Z_b[i]=1 then
for j:=1 to Na do
if (p[j,i]>-1) and (Z_a[j]=0) then
begin
   Z_a[j]:=1;
   alfa[j]:=c[j,i]-betta[i];
   inc(k);
   d:=1=2;
end;
Until (k>=Na+Nb) or d;
 
if d then
begin
   i:=1;
   While (Z_a[i]=1) and (i<Na) do
   begin
      inc(i);
      d:=true;
   end;
   
   j:=1;
   While (Z_b[j]=0) and (j<Nb) do
   begin
      inc(j);
      d:=true;
   end;
   p[i,j]:=0;
   write(fpout,' p[',i,',',j,']=',p[i,j]);
   if ((j >= Nb) and ( right_or_not = 'no' )) then write(fpout,' ôèêò. ');
end;
 
a_b:=d;
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2006, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Помогите сообразить при написании одной функции
Необходимо написать функцию по возврату количества дней отсрочек действия расчета пени на...

Помогите в написании программы (C++)
За каждый ход генерируется случай n-ое число от 0 до 6 (моделируется выпадание игрального кубика)....

Ребят помогите в написании
Составить программу, которая формирует одномерный массив из средних арифметических элементов каждой...

Помогите в написании программы(массив)
Дан массив целых чисел. Вывести те из них, индексы которых являются числами Фибоначчи. В си...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 3
25.04.2006, 22:25 2
Мне вожно описание ее, а не тело!
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
25.04.2006, 23:42 3
Eto ee priblizitel'nyj vid v VB6.
A chto ona delaet: v ciklax schitaet uslovno massivi, zachem-to pereustanavlivaet boolean "d", delaet ee TRUE, kogda ona uzhe i tak TRUE. Zatem vozvraschaet kak znachenie funkcii a_b.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
Private Function a_b() As Boolean
    Dim k As Byte
    Dim i As Byte
    Dim j As Byte
    Dim Z_a(Na) As Variant
    Dim Z_b(Na) As Variant
    Dim d As Boolean
    
    Nul (Z_a) '?
    Nul (Z_b) '?
    
    alfa(1) = 0
    Z_a(1) = 1
    k = 1
    
    Do
        d = True
        
        For i = 1 To Na
            If Z_a(i) = 1 Then
                 For j = 1 To Nb
                    If P(i, j) > -1 And Z_b(j) = 0 Then
                       Z_b (j) = 1
                        betta(j) = c(i, j) - alfa(i)
                        inc (k)
                        d = False
                    End If
                 Next j
            End If
        Next i
        
        For i = 1 To Nb
            If Z_b(i) = 1 Then
                For j = 1 To Na
                    If P(j, i) > -1 And Z_a(j) = 0 Then
                        Z_a(j) = 1
                        alfa(j) = c(j, i) - betta(i)
                        inc (k)
                        d = False
                    End If
                Next j
            End If
        Next i
        
    Loop Until k >= Na + Nb Or d
    
    If d Then
        i = 1
        
        Do While Z_a(i) = 1 And i < Na
            inc (i)
            d = True
        Loop
        
        j = 1
        Do While Z_b(j) = 0 And j < Nb
            inc (j)
            d = True
        Loop
        
        P(i, j) = 0
        Debug.Print "write(fpout,' p[',i,',',j,']=',p[i,j])"
        If (j >= Nb) And (right_or_not = "no") Then
            Debug.Print "ôèêò." 'write(fpout,' ôèêò. ');
 
        End If
    End If
    
    a_b = d
    
End Function
 
vladconn
0
25.04.2006, 23:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2006, 23:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите в написании макроса сверки и заполнения
Макрос должен сверять две таблицы по одному одном столбцу, если во второй таблице нет такого...

ПОМОГИТЕ в написании пояснительной записки за короткий срок?
необходимо написать пояснительную записку к программе!!!

При написании программы выходит ошибка, помогите разобраться
При написании программы выходит ошибка, помогите разобраться в ней Error using inline/subsref...

Ошибка в написании функции
Добрый вечер ,никак не могу правильно записать в экселе формулу. Постоянно выдает ошибку #ИМЯ. Сама...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru