Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 9
1

Многопоточный апплет

26.10.2012, 02:41. Показов 1875. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать многопоточный апплет, которий реализует гонки. С клавиатуры задается количество участников гонки, и нажимается клавиша "Старт".
Результаты программы:
  • просмотр созтязаний
  • турнирная таблица гоночных машин
Гоночные машины можно изображать в виде разноцветных геометрических фигур или рисунков.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2012, 02:41
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточный чат
Здравствуйте! Пишу чат, вот код Server import java.io.*; import java.net.ServerSocket; import...

Многопоточный счетчик
Есть задание: реализовать многопоточный счетчик. Имеется Map<String, Integer> в который...

Многопоточный чат
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Нужно чтобы к сервер могло подключиться...

Многопоточный .csv парсер
Доброго времени суток) Суть вопроса думаю понятна из заголовка. файл .csv содержит строки типа...

2
487 / 333 / 71
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 591
26.10.2012, 18:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено d3cibel как решение

Решение

Вот Вам основа, осталось только немного доработать. Можете не благодарить

Java
1
2
3
4
5
public class Racing extends JApplet implements Runnable {
    
    // Your code here
    
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 9
26.10.2012, 19:27  [ТС] 3
Уже поблагодарил ))) Спасибо! Будем дорабатывать!
0
26.10.2012, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2012, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Многопоточный HTML Парсер
Суть задачи состоит в том чтобы парсить html по ссылке на наличие email-ов, в случае наличия...

Апплет
Добрый день! У меня такая проблема, пишет, что главный класс не удалось найти, что не так у меня? ...

Многопоточный парсер, как организовать?
Привет всем зашедшим. Вот такая задача есть. Организовать что-то вроде мнoгoпoтoчного пapсера....

Апплет. Цикл
package laba_7_var1; import java.awt.*; import javax.swing.*; public class Laba_7_var1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru