34 / 34 / 5
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 221
1

Тренировочный проект для junior

18.12.2013, 04:28. Показов 7616. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Хотелось бы получить от более опытных форумчан ТЗ для тренировки навыков. Работать с книжками и мелкими задачками научился (и уже устал от однообразия). Последним и наверное самым крупным "проектом"(не коммерция, чисто для себя и на локальном хосте) над которым я работал был чат, который впоследствии перерос в форум на сервлетах + jsp + jdbc. В данный момент учу spring и паттерны. Прочитаны Шилдт и Хорстманн. Вобщем ТЗ необходимо такое чтобы затрагивало как можно больше технологий включая тот же спринг и далее... Короче говоря нужен проект который я бы смог начать и впоследствии пользуясь доками и гуглом (ну и мозгами) работать над ним. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2013, 04:28
Ответы с готовыми решениями:

Состояние рынка junior java и первый проект
Добрый день. Прошу знающих людей прояснить ситуацию на рынке junior java и помочь с выбором...

Портфолио для junior
Добрый день ув. форумчане! Заприметил такую тенденцию у работодателей, что вместе с резюме,...

Java для фриланса - что нужно знать чтобы потянуть на Junior'a?
Имею опыт работы на C/C++/Qt/Delphi(маленький опыт)/Assembler. соответственно в программировании я...

Сайт с примерами программ для Junior Java
Здравствуйте. Может кто и подскажет сайт с хорошими примерами , быстрым поиском и хорошим...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 10
18.12.2013, 19:06 2
Извини,что не по теме..Ты написал,что прочитал две книги по Java.Скажи,какая тебе больше понравилась и какую бы ты посоветовал как для новичка?Спасибо.
0
34 / 34 / 5
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 221
18.12.2013, 21:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Hensem Посмотреть сообщение
Извини,что не по теме..Ты написал,что прочитал две книги по Java.Скажи,какая тебе больше понравилась и какую бы ты посоветовал как для новичка?Спасибо.
Хорстманн первым должен идти. Ибо полный ноль в программировании не поймёт Шилдта вобще. Шилдт он как справочник хорош. Я ещё параллельно Эккеля читал, но так и не дочитал.
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
18.12.2013, 23:09 4
Цитата Сообщение от Hensem Посмотреть сообщение
Скажи,какая тебе больше понравилась и какую бы ты посоветовал как для новичка?
всё что нужно новичкам уже давно собрано в отдельную тему Литература по Java
на основании долгих обсуждений в соответствующей теме
не советую искать поновее, так как это ошибочный путь
объясню почему: начиналось всё с простого синтаксиса и литература была только о нём, дальше появились некие продукты по которым со временем были приняты стандарты и появилась литература описывающая синтаксис и стандарты, а так как уместить в стандартный формат 1 тома это уже сложно появились двухтомники. Дальше больше - стандартов стало достаточно много, что они на сегодняшний момент не влезут и в 8митомник, а может и больше.
такми образом начиная читать с более старой литературы вы можете рассчитывать на более подробное разжёвывание темы чем в более новых там где эти вещи проскакиваются по быстренькому (этим особенно отличается Шилдт) вы можете не понять очевидных вещей.
Поэтому все кто читал всю перечисленную литературу посовещались и я выложил в шапке темы про литературу результат данного обсуждения. Можно не пытаться искать короткий VIP путь к успеху, а просто воспользоваться уже пройденной дорожкой которая гарантированно ведёт к успеху
0
78 / 78 / 9
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 219
23.12.2013, 19:11 5
Цитата Сообщение от Recreate Посмотреть сообщение
отелось бы получить от более опытных форумчан ТЗ для тренировки навыков.
Многопользовательская игра. Регистрация и всяике фичи через вебформу, клиент + сервер и куча всяких технологий вам гарантирована )

Какую нибуть мморпг на жаве )
0
]:->
102 / 96 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
24.12.2013, 11:18 6
Цитата Сообщение от warloc69 Посмотреть сообщение
Какую нибуть мморпг на жаве )
по-моему для джуна - сильно)
0
34 / 34 / 5
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 221
24.12.2013, 17:51  [ТС] 7
Цитата Сообщение от dan41k Посмотреть сообщение
по-моему для джуна - сильно)
по-моему для мидла сильно. + нужны дизайнеры.

п.с. я начал разбираться в структуре dht и потихоньку писать свой торрент клиент.
0
78 / 78 / 9
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 219
24.12.2013, 20:11 8
Цитата Сообщение от Recreate Посмотреть сообщение
+ нужны дизайнеры.
необязательно писать сразу комерческую игру, можно что нибуть простенькое с сетевой прослойкой на нескольких клиентов, с возможностью сейвов.
0
24.12.2013, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Тренировочный проект на Java
Доброго времени суток! Прошу помощи вот в каком вопросе. Не могу найти какой-нибудь интересный...

Тренировочный проект на Java
Доброго времени суток! Прошу помощи вот в каком вопросе. Не могу найти какой-нибудь интересный...

Тренировочный проект: несколько некоммерческих сайтов
Здравствуйте! Я хочу создать несколько некоммерческих сайтов. Хочу собрать команду начинающих, для...

Java junior ищу проект
Работаю на позиции java junior, работал со следующими технологиями: spring, hibernate, spring...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru