Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 38
1

Apache POI и таблицы Excel

22.02.2018, 20:07. Просмотров 719. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Добрый вечер.

Вот получил дипломное задание от руководителя, и я не понимаю как жить)
Нужно написать программку которая будет сводить данные из таблиц ексель.

Есть отчеты которые нужно свести в один общий. Благо, все таблицы уже есть, нужно просто брать данные из одних, и суммировать добавлять в общую таблицу.

Я начитал в интернете, что провернуть можно все с Apache POI. В принципе, как брать из одного поля в другое я понимаю.

В программу нужно просто добавлять несколько таблиц, допустим 5, и собирать в общий отчет.

Я думаю доступно описал проблему.

Помогите пожалуйста советом. Может кто-то работал с библиотекой Apache? Или как вообще организовать работу программы.

Таблицы на диске https://drive.google.com/open?... M8-vR7uMPj
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2018, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

JAVA + EXCEL (APACHE.POI)
Привет! Ребята подскажите решение к задаче. К примеру, есть несколько сотен файлов excel, в...

Открыть файл excel через apache poi
как открыть файл excel и записать в ячейку A1 слово test?

Как обновить файл Excel со многими формулами, без эвалюации, в Apache POI ?
Всем привет! Надо обновить существующий файл Excel со многими формулами. Версия Apache POI 3.16 ...

Apache POI
как её корректно установить на eclipse?

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Java-разработчиков
5
90 / 89 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
22.02.2018, 20:14 2
Инфы и готовых примеров по этой теме в интернетах просто вагон. Ты в гугле забанен ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 38
22.02.2018, 20:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от korshun84 Посмотреть сообщение
Ты в гугле забанен
Я в принципе другого и не ждал.

Я спросил, как лучше организовать программу, может просто совет люди дадут.

Почему нельзя просто пройти мимо со своим советом погуглить.
0
90 / 89 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
22.02.2018, 20:33 4
Цитата Сообщение от Maksimka123 Посмотреть сообщение
Я спросил, как лучше организовать программу
Я понятия не имею, что ты вкладываешь в понятие "организовать программу".
Открываешь любую ide, которая тебе больше нравится, создаешь класс, создаешь точку входа и начинаешь сочинять код, как умеешь. Раз у тебя дипломная работа по программированию, значит тебя этому программированию должны были обучать, поэтому что ты хочешь от форума с такой постановкой вопроса мало понятно.
0
LeX
22.02.2018, 21:32
  #5

Не по теме:

мда, ну и дипломы же нынче. да это же типичные лабы 2-3 курса

0
1875 / 1496 / 369
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 7,581
02.03.2018, 09:22 6
Цитата Сообщение от Maksimka123 Посмотреть сообщение
организовать работу программы
понять: какая она (с GUI или нет), где она будет крутится, как запускаться (руками ли), где будет брать исходные данные и куда класть отчеты.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2018, 09:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Apache POI
Всем привет! Возникла необходимость на работе составлять отчеты по шаблону в MS Word. Начальство...

Apache POI, диапазон ячеек
Как покрасить диапазон ячеек?

Написание файла с Apache Poi
при использовании Apache poi для сохранения текста в файл .docx, мне выдаёт пустой документ без...

Docx4j и Apache POI (XWPF)
Подскажите, пожалуйста, какая из библиотек чаще используется для работы с docx документами?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.