Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
-5 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 218
1

Практическое применение теоретических знаний

14.04.2019, 07:48. Показов 748. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
изучил массивы многомерные массивы переменные и много много всего другого теперь как мне все это применить в написании конкретной программы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2019, 07:48
Ответы с готовыми решениями:

Несколько точек входа в одной jar. Практическое применение
Всем доброго времени суток. В Java есть возможность объявить несколько main и указывать одну из них...

Проверка теоретических знаний и понимания работы Oracle 11g
Всем доброго времени суток! Прошу помочь, а заодно и самим вспомнить теорию по Oracle 11g!...

Практическое применение c++
Решил изучить с++, но столкнулся со следующей проблемой: как программы на этом языке применяются на...

Практическое применение си
Всем привет) Более менее научился что-то писать на си, но теперь хочется написать что-то полезное....

6
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17589 / 10339 / 2825
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,410
14.04.2019, 09:01 2
Цитата Сообщение от владислав-репин Посмотреть сообщение
как мне все это применить в написании конкретной программы
Наверное, начать писать конкретную программу.
И вот когда начнешь, с удивлением обнаружишь, что
Цитата Сообщение от владислав-репин Посмотреть сообщение
много много всего
на самом деле мало-мало всего.
0
-5 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 218
14.04.2019, 09:08  [ТС] 3
вот допустим я хочу написать свой анализатор трафика на русском языке на JAVA что мне нужно знать, какие данные мне нужно вбивать в код какие книги мне нужно читать и т.д подскажите пожалуйста
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
14.04.2019, 11:00 4
Цитата Сообщение от владислав-репин Посмотреть сообщение
изучил массивы многомерные массивы переменные
Цитата Сообщение от владислав-репин Посмотреть сообщение
хочу написать свой анализатор трафика
Я знаю что у самолета есть штурвал. Как мне выполнить мертвую петлю?
0
528 / 263 / 70
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1,223
14.04.2019, 13:03 5
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
Я знаю что у самолета есть штурвал. Как мне выполнить мертвую петлю?

Не по теме:

Взять штурвал на себя до момента пока кто нибудь из оставшихся, живых, не отведет штурвал обратно.



Согласен со всеми комментаторами.
Думаю что самое лучшее что можно предложить это Литература по Java

владислав-репин, Посмотрите на список литературы, прочитайте пару книг, потом появятся новые вопросы но это нормально, знать надо не мало.
0
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
15.04.2019, 01:19 6
владислав-репин, оставьте пока полёты. Сходите сюда: https://www.cyberforum.ru/java-j2se/ и начните решать задачи. Там их вагон и маленькая тачка.
Погоня за созданием космического центра изучив основы работы моторов внутреннего сгорания только полностью деморализует Вас, в кротчайшие сроки.
1
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
16.04.2019, 11:35 7
Цитата Сообщение от владислав-репин Посмотреть сообщение
изучил
а когда изучал, вопрос не возникал, "зачем"? ведь обучение ооочень энергозатратное занятие, как говорят биологи...
0
16.04.2019, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2019, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Интерфейсы - практическое применение
Привет народ! Может кто-нибудь объяснить на пальцах, для чего нужны интерфейсы? Описание и...

VB.NET: Практическое применение
VB.NET имеет практическое применение или НЕТ ? Иными словами, есть ли задачи, для решения...

Практическое применение атрибутов
Доброе время суток! В свободное время с удовольствием почитываю С# 4.0 Шилдта. Дошел до атрибутов....

Практическое применение алгоритма классификации
Добрый день, форумчане. Изучать ml начал совсем недавно. Сейчас решаю задачку классификации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru