Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 21
1

Как вызвать refresh у клиента из сервлета используя HttpSetvlet , без Request ?

06.10.2008, 18:26. Показов 764. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите ,pls, как вызвать refresh у клиента из сервлета используя HttpSetvlet , без Request ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2008, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Как в ASP вызвать Refresh, не используя JavaScript
Народ, нужно при закрытии одной страницы, вызвать рефреш страницы вызвавшую её. Вот и все.... Ещё...

Требуется проверить вызывался ли Request.Form перед тем как вызвать Request.BinaryRead
Требуется проверить вызывался ли Request.Form перед тем как вызвать Request.BinaryRead

Design Refresh Failes, Memory Allocation Request Exceeded 65,000 Bytes
Не пойму в чем дело! при обновлении базы выдается это сообщение Design refresh failes, Memory...

Как вызвать Disconnect клиента (Технология Клиент-Сервер)
Как на сервере вызвать дисконнект клиента на пример когда произойдет тик таймера, пробовал многими...

3
0 / 0 / 4
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 307
06.10.2008, 19:19 2
никак
почитай ещё раз внимательнее что такое архитектура клиент - сервер
инициатором взаимодействия всегда является клиент , он запрашивает у сервера некоторую услугу (сервис) а сервер ему отвечает
сервер всегда пассивная сторона
ищи другое решение
посылай например с клиента запросы на refresh с какой то периодичностью или по определённому событию ,
может быть удобнее будет использовать апплет в качестве клиента
(ну и соответственно инициатора взаимодействия )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 21
06.10.2008, 20:03  [ТС] 3
to scroodge

спасибо , значит чат возможен только когда каждый клиент делает бесконечный request :-((

Есть ли другие решения ???
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 307
07.10.2008, 00:45 4
а чем тебя не устраивает обычный refresh ?
<%!
private int refreshPeriod = 10;
%>
<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='<%=refreshPeriod%>'>
0
07.10.2008, 00:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2008, 00:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать хранимую процедуру и как ее вызвать с клиента?
как создать хранимую процедуру и как ее вызвать с клиента? и еще как сделать update поля, которое...

Как мне отправить необходимые параметры на сервер, используя request?
Существуют сервис - http://spys.one/proxies/, который раздает прокси-сервера, и здесь я, с помощью...

Данные без refresh page
Ребят у меня есть страница с чекбоксами. Есть 2 пользователя. Они оба находятся на странице с...

Вывод в окно информации без refresh
Всем здрасте ! Вопрос у меня следующий. В статье про создание чата отображение информации в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru