Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
1

Возможно ли при помощи апплета сделать архивацию файлов на сервер?

23.02.2009, 13:36. Показов 1024. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот такая ситуация.
Надо при помощи апплета сделать архивацию файлов на сервер.
Архив включает в себя список файлов и несколько директориев, должен распологаться на сетевой папке. Возможно ли написать на такое на яве?
Хотелось бы, что бы пользователь заходил на страничку и нажатием одной кнопки получал архив в сетевой папке)

Очень надо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2009, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка файлов на сервер при помощи ajax
ajax не передает изображение на сервер, js только начал познавать, я так понимаю надо как то...

Как сделать архивацию и отправку файлов на почту?
Точнее интересует как сделать сбор нужных файлов и архивацию. Например, у меня на ПК, на раб....

Пытаюсь сделать архивацию файлов определенного формата!
Делаю архивацию файлов определенного формата, но встретился с проблемой когда я пытаюсь...

Как правильно сделать архивацию файлов *.txt
Всем привет, нужна ваша помощь, как правильно сделать архивацию файлов, вот базовая функция:...

4
noir
23.02.2009, 13:43 2
Что есть сетевая папка? Шара, FTP, HTTP? В последнем случае все не сложно... В java.io есть классы для архивации, а как это все передавать по сетке, мы вроде разобрались... По FTP, в принципе тоже можно, а вот про Shared Folder... Все .
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
24.02.2009, 09:26  [ТС] 3
пусть будет HTTP сетевая папка
но мне при загррузке апплета пишет java.net.Security.AccessControlException:access Permission denied(java.net.SocketPermission 192.168.0.1)
Что за хрень? Это за настроек браузера или что?
0
noir
24.02.2009, 12:31 4
Ну не может апплет сам ничего делать, не может... Параноики из Sun мешают. И правильно делают.

1) Файлы с локальной тачки апплет брать не может.
2) Даже если возьмет, то не сможет передать на тот сервер, с которого не был загружен.

P.S. Это намного проще делаеться на CGI, PHP, JSP, чем угодно, только не на апплетах. (Распространенный среди не знатоков впроса миф о том, что с апплетами можно обойтись без Server-side скриптов - увы, всего лишь миф... Видал я как-то раз апплет-поисковик... Умора! Он весь, понимаете, весь сайт, на клиента в процессе поиска скачивал! Это уже не поиск, а оффлайн броузинг получается )
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 3
05.04.2010, 23:36 5
аплет можно подписать, тогда он на ура будет работать с локальными файлами.
0
05.04.2010, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2010, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли при помощи mailto прикрепить файл к письму?
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли при помощи mailto прикрепить файл к письму?

Возможно ли при помощи подбора комплектующих увеличить производительность компьютера?
Уже достаточно длительное время помогаю выбирать людям компьюторную и оргтехники, веду обслуживание...

Загрузка файлов проекта на сервер не через фтп. Возможно ли?
Как я обычно работаю со своими проектами: что-то поправил на компьютере, что-то поправил в бд,...

Можно ли запустить архивацию файлов в отдельном потоке
Уважаемые форумчане, возникла следующая проблема. В VBA архивирую файлы при помощи команды Shell,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru