Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 9
1

Скрипт обновляет страницу, нужно доработать

14.12.2012, 21:15. Показов 956. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скрипт обновляет любую страницу в браузере опера через заданный промежуток времени, в других браузерах не проверял. Можно ли обновлять страницу через CTRL+F5 ? Что нужно дописать? Вообще есть ли такая возможность у javascript ?

// ==UserScript==
// @name еееее
// @version 0
// @date 111111
// @author avtor
// @include http://сайт/

// ==/UserScript==
window.addEventListener('DOMContentLoaded',function () {
setTimeout(function(){
location.reload();
},30000);
},false);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2012, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Нужно исправить метод, который обновляет текстуры
Здравствуйте! Сразу извинюсь за формулировку вопроса. У меня есть конструктор(отдельный класс...

Нужно доработать код
Здравствуйте Уважаемые форумчане ! Кому не сложно, помогите доработать код, нужно сделать...

Нужно доработать код
Нужно чтобы в коде когда вводишь имена пользователей они сохранялись в файл на компьютере. import...

GWT GAE, нужно добавить страницу регистрации пользователя, страницу входа
Здравствуйте! У меня есть GWT-приложение, использую google app engine; нужно добавить страницу...

2
Музыка нас Связала
232 / 232 / 52
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 616
14.12.2012, 21:20 2
JavaScript в другом разделе!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 9
14.12.2012, 21:33  [ТС] 3
Упс, перепутал, а как перенести теперь?
0
14.12.2012, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2012, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно доработать PHP скрипт
Доброго времени суток, ситуация такая нужно доработать PHP скрипт, этот код считывает фото с папки...

Нужно доработать скрипт калькулятора
Всем доброго времени суток! Очень прошу помощи в решении следующей задачи (в js я полный ноль,...

Нужно указать в окне ссылке, а скрипт сам на указанную страницу перейдет
Нужно указать в окне ссылке, а скрипт сам на указанную страницу перейдет <script...

Не срабатывает AJAX, обновляет всю страницу
Предельно простой код: .... <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru