1 / 1 / 0
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2
1

Как сделать цикл в IMACROS

14.12.2015, 02:43. Показов 11130. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вот такой скрипт IMACROS. Помогите сделать его цикличным.

Код
'SET !ERRORIGNORE YES
'SET !ERRORCONTINUE YES
***начало цикла
SET !TIMEOUT 30
TAB T=1
CLEAR
TAB OPEN
SET !VAR1 EVAL("var randomName=Math.floor(Math.random()*3000 + 1); randomName;")
SET !DATASOURCE User.csv
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
PROMPT {{!COL1}}
SET !USERAGENT {{!COL1}} 
WAIT SECONDS=1
SET !VAR2 EVAL("var randomName=Math.floor(Math.random()*5 + 1); randomName;")
SET !DATASOURCE link.csv
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR2}}
PROMPT {{!COL1}}
WAIT SECONDS=1
URL GOTO={{!COL1}}
WAIT SECONDS=1
FRAME F=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:skip-ad
WAIT SECONDS=1
TAB CLOSEALLOTHERS 
WAIT SECONDS=5
***конец цикла
'URL GOTO=imacros://run/?m=Link.iim
Решил. кому надо вот
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var macros
var refresh=100;
for (i=1; i<=refresh; i++) {
    iimPlay("Link.iim");
}
macros = "CODE:";
macros += "URL GOTO=imacros://run/?m=Link.iim";
iimPlay(macros);

Все работает, но на компе! Как только запускаю на виртуалке макрос после цикла не запускается. Подскажите что может не хватать в виртуалке.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2015, 02:43
Ответы с готовыми решениями:

IMacros for Firefox. Как сделать чтоб в цикле включалась PAUSE в заданное время?
Здравствуйте! Подскажите как в яваскрипте, работающем в цикле сделать чтоб включалась команда PAUSE...

Решил сделать игровой автомат сделал три лейбла и в них запихнул цикл из чисел. Как сделать что бы цикл остано
Решил сделать игровой автомат сделал три лейбла и в них запихнул цикл из чисел. Как сделать что бы...

Цикл: Вычислить значение выражения. Как вывести формулу и сделать цикл while?
Последовательно вводятся N целых чисел. Найти минимальное из них. #include&lt;stdio.h&gt; ...

Как сделать цикл?
Есть код: jQuery.noConflict(); (function( $ ) { $(function() { var otherVideo =...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 2
27.01.2017, 11:05 2
спасибо друг
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 71
24.03.2018, 13:56 3
Спасибо за решение :-) В самом скрипте ничего менять не пришлось, просто создал данный JS и вуаля, при запуске зацикливание требуемого скрипта :-)
0
24.03.2018, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2018, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать цикл
Здраствуйте форумчане.Решил написать кейген к крэкми, но вот задача!Для генерации ключа использовал...

Как сделать цикл?
Есть у меня формулки, которые нужно пересчитать 3000 раз. Для каждой формулы должно быть 3000 своих...

Как сделать цикл?
Здравствуйте. Как сделать такой цикл? Выводить рандомную картинку из массива по клику кнопки,...

Как сделать цикл while?
В форме при нажатии различных кнопок изменяются значения переменных. Если при нажатии кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru