Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 74
1

Цикл в часте кода imacros

16.03.2021, 14:13. Показов 907. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите нужен цикл например на 10 действий в куске кода Imacro.

начало скрипта

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
  TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:imacros-highlight-div&&TXT:
        TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:update_addon_rus_ruble_form ATTR=NAME:dispatch[currencies_sync.sync]
        TAB T=1
        TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:×
        BACK
        URL GOTO=https://yandex.ru
 
 
Начало цикла на 10 повторений
    TAG POS=16 TYPE=A ATTR=TXT:
    TAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:Все
    TAG POS=6 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=NAME:manage_products_form ATTR=* CONTENT=NO
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Сохранить
    TAG POS=1 TYPE=I ATTR=CLASS:icon<SP>icon-angle-right&&TXT:
Конец
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2021, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать цикл в IMACROS
Есть вот такой скрипт IMACROS. Помогите сделать его цикличным. 'SET !ERRORIGNORE YES 'SET...

Как создать бесконечный цикл по условию в imacros?
Если в папке imacros появился файл 1.txt,то идём дальше,а пока его нет ждём. SET !DATASOURCE...

Игра слов. Как изменить код, чтобы был цикл только для user_name1/2_answer, а для остального кода цикл не прописывать?
Здравствуйте! Я начал изучать python. Сегодня я защищал эту работу. Я знаю, что код не самый...

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Цикл for, переработка кода
Здравствуйте, нужно переработать код таким образом что бы решение умещалось в 1 цикл. using...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2018
Сообщений: 4
30.04.2021, 09:30 2
Дам совет: не тратьте время на iMacros. Умершая технология.
Скрипт написать в TamperMonkey, отправлять спарсенные данные по XMLHttpRequest на localhost, принимающий скрипт сохранит их файл. Работает на ура.
0
30.04.2021, 09:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2021, 09:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать цикл из кода
Здравствуйте, подскажите можно ли из этого кода сделать цикл: if...

Цикл для части кода
Есть код, который генерирует случайную точку, и находит в ней касательную, а после поворачивает...

Рефакторинг кода: вложенный цикл for
Добрый день! Хотелось бы увидеть от коллег, как они делают рефакторинг кода. Вот, накидал такой...

Доработка кода! Цикл с постусловием!
Sub Кнопка1_Щелчок() Dim N, K As Integer N = InputBox(&quot;Введите значение N&quot;, &quot;Окно ввода...

Сделать цикл из имеющего кода
Всем привет. Сообствено оно и так работает... но просто много текста и хотелось бы все это сделать...

Задача на цикл, ошибка кода
Помогите найти ошибку в коде, программа не компилируется... вот задание: Дано натуральное число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru