Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2019
Сообщений: 10
1

Модули в Js. Ошибка: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier.

15.04.2019, 10:40. Показов 9050. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как выполняется подключение нативных модулей в JS,

нашел кучу в инфы в инете но хром на все попытки заэкспортировать переменные выдает
Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier

а на type="module"
Access to script at from origin 'null' has been blocked by CORS policy: Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https.

Возможно ли нативное подключение модулей без node, CommonJS и webpack`ов


Буду рад даже просто скинутому примеру*
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2019, 10:40
Ответы с готовыми решениями:

В чём ошибка? Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token
var apples = 5; function eatApples(){ alert('Имеется' + apples + 'яблок!'); var eat =...

Спарсит XML в переменную, получаю ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
Привет. Всеми способами пробовал спарсить из веб страницы ХМЛ данные в переменную, и что не пробую,...

Ошибка Uncaught SyntaxError: Unexpected token
{var...

Uncaught SyntaxError: Unexpected token
Помогите, пожалуйста. Пытаюсь подключить фаилы и в консоли вижу такие ошибки (скрин), библиотеки не...

2
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
15.04.2019, 15:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ashgan как решение

Решение

Файл index.html:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>БИТИ НИЯУ МИФИ</title>
    <style>
        #butt {
            border: 2px dashed #bbb;
            -moz-border-radius: 5px;
            -webkit-border-radius: 5px;
            border-radius: 5px;
            padding: 25px;
            text-align: center;
            font: 20pt bold, "Vollkorn";
            color: #bbb
        }
    </style>
</head>
<body>
    <button id="butt">Определить</button>
    <script type="module">
        (async () => {
            let m = await import("./new1.js");
            document.getElementById("butt").onclick = m.new1;
        })();
    </script>
</body>
</html>
Файл new1.js
Javascript
1
2
3
export function new1(){
    alert('Функция работает');
}
Здесь показан ультра-современный динамический импорт let m = await import("./new1.js");
Модуль подгружается именно по требованию. То, о чём так долго говорили большевики ))

Цитата Сообщение от Ashgan Посмотреть сообщение
Возможно ли нативное подключение модулей без node
Нет.
Нужна любая программа веб-сервера. html c js должны лежать именно в папке сайта.
А NodeJS всё равно лучше установить и изучить.
Как бы это не было прискорбно, но NodeJS заставляет изучить нормальное классическое программирование. Олдскульное, так сказать )))

Добавлено через 10 минут
------------
На несколько лет раньше динамических модулей появились статические модули.
Пример использования статических модулей: Не работают модули
------------
Модули требуют самых современных браузеров. Причем Хром понимает динамические модули, а MS Edge ещё не понимает динамические модули.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2019
Сообщений: 10
15.04.2019, 23:21  [ТС] 3
Спасибо, большая человеческая благодарочка
0
15.04.2019, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2019, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Uncaught SyntaxError: Unexpected token else
Добрый день!Не особо силён в JS. Решаю задачу следующего плана. Для опытных программистов она...

Uncaught SyntaxError: Unexpected token
всем привет. Пишу первый свой сайт и столкнулась с проблемой Uncaught SyntaxError: Unexpected...

Reac. Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
Добрый день. Разбираюсь с react. При использовании JSX в html ругается на угловую скобку. Ошибка...

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL | JS, Django
viewer.py: def page(request): param = request.POST t = loader.get_template(&quot;page.html&quot;) c =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru