Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: HTML5 Canvas
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 131
1

Пиксельные манипуляции с холстом - не работают примеры из MDN

24.05.2020, 13:10. Показов 1208. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Примеры из MDN не работают. Запускала в Chrome, FireFox, IE, Edge. Срабатывает только последний пример.
Возможны ли вообще пиксельные манипуляции с изображением, загруженным на холст?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2020, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Полифилл bind на сайте MDN
Function.prototype.bind = function (oThis) { if (typeof this !== "function") { throw...

Не работают примеры из учебника???
Собственно говоря попробовал набрать два таких примера: Пример №1: (Не выводится сообщение с...

Все примеры по C# не работают
Пытаюсь запустить ряд примеров из статей, типа: using System; using System.WinForms; using...

Сохранение из DataGridView в БД: примеры не работают
На всех Форумах написано про сохранении данных из datagridview. Но делая как показано в постах, у...

3
Эксперт JS
1586 / 796 / 362
Регистрация: 01.02.2019
Сообщений: 1,047
24.05.2020, 13:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Катод как решение

Решение

Катод,

Не по теме:

Кто главный враг всех веберов? Правильно, CORS!


В новых браузерах даже изображения загрузить не дают! Смотрите https://developer.mozilla.org/... bled_image
2
Модератор
Эксперт JS
6279 / 3518 / 1050
Регистрация: 07.09.2019
Сообщений: 5,667
Записей в блоге: 1
24.05.2020, 13:32 3
Цитата Сообщение от Катод Посмотреть сообщение
Возможны ли вообще пиксельные манипуляции с изображением, загруженным на холст?
Не пробовал именно эти коды, но у меня получалось загружать изображения (используя Img.crossOrigin = "Anonymous", как в статье по ссылке) и производить разнообразные манипуляции. Возможность точно есть.
1
Эксперт JS
1586 / 796 / 362
Регистрация: 01.02.2019
Сообщений: 1,047
24.05.2020, 13:42 4
Цитата Сообщение от DrType Посмотреть сообщение
(используя Img.crossOrigin = "Anonymous", как в статье по ссылке) и производить разнообразные манипуляции. Возможность точно есть.
Да, но только если у сервера есть соответствующие заголовки, а иначе только через прокси
0
24.05.2020, 13:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2020, 13:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работают примеры из книги Щупака
что делать? Одно только error C2664: CreateWindowExW: невозможно преобразовать параметр 2 из "const...

Примеры в книгах не работают корректно
Добрый день, товарищи! Начал изучение СИ по pdf книге К.Поляков "Программирование на языке Си."...

Не работают официальные примеры в Connector/C++
Добрый день, установил последний коннектор с оф. сайта. К нему еще пришлось ставить библиотеку...

не работают примеры кода клиент - сервер
Доброго времени суток гос-да. Есть примеры кода сервера и клиента, но на моей машине почему то не...

Почему-то не работают ссылки на примеры в справочной системе MSDN
MSDN октябрь 2001. Насколько я знаю, это последняя редакция MSDN, которая ещё поддерживала...

Что-то не так с холстом (canvas), 100+ ошибок
Вот код: <head> <meta charset = "utf-8"> </head> <body> <canvas id = "canvasik" width...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru