Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 3
1

Срабатывание ссылки через N секунд

19.09.2014, 05:07. Просмотров 1118. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте дорогие форумчане. Мне нужна ваша помощь.
У меня на странице есть такой скрипт:

HTML5
1
<div id="timer"></div><div id="example" style=" display: none; ">интернет заработал</div> <!-- таймер -->
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
    <script type="text/javascript">
        window.onload = function () {
            var i = 15;
            var timer = setInterval(function () {
                i--;
                document.getElementById('timer').innerHTML = 'Интернет заработает автоматически через: ' + i;
                if (i == 0) {
                    document.getElementById('example').style.display = 'block';
                    document.getElementById('timer').style.display = 'none';
                    clearInterval(timer);
                }
            }, 1000)
        }
    </script>
Мне нужно сделать так, чтобы по истечении таймера 15 секундного срабатывал такой запрос.
$(link-login-only)?dst=&amp;username=T-$(mac-esc)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2014, 05:07
Ответы с готовыми решениями:

Всплывающее окно через 30 секунд после загрузки страницы и затем каждые 30 секунд
Задача Нужно реализовать всплывающее окно через 30 секунд после загрузки страницы, показать его...

Появление ссылки после 25 секунд ожидания.
имеется скрипт работает хорошо, но как сделать что бы отчитывалось назад время &lt;a...

Автозамена ссылки через 5 секунд
Добрый день. Есть простая задача которую я никак не решу. Нужно чтобы пять секунд была одна ссылка,...

Комп работает секунд 40, начинаются тормоза, еще секунд через 50-60 система виснет наглухо
Вообщем так, сегодня меня позвал один знакомый, говорит &quot;винда жутко тормозит&quot;. Ну я поехал...

3
7 / 7 / 6
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 43
19.09.2014, 10:32 2
В чем проблема? Вместо этой ахинее напиши setTimeout( f(), 15000 );
1
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
19.09.2014, 15:07 3
Цитата Сообщение от Tonchi Посмотреть сообщение
$(link-login-only)?dst=&amp;username=T-$(mac-esc)
а это вообще что такое? В этой строке я не вижу JS кодов.

Добавлено через 1 минуту
а так после 9-ой строки вставляешь свой "запрос"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 3
24.09.2014, 22:38  [ТС] 4
Сейчас для того, чтобы роутер позволил клиенту воспользоваться интернетом ему нужно нажать на кнопку
<a href="$(link-login-only)?dst=http://ссылка&amp;username=T-$(mac-esc)">

Мне нужно чтобы по истечении 15 секунд срабатывало какое-то действие которое заменяет вот это действие

<a href="$(link-login-only)?dst=&amp;username=T-$(mac-esc)"></a>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2014, 22:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Изменение стиля текста в document.write через 10 секунд после загрузки сайта и изменяет цвет текста каждые 10 секунд
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; .st1 { color: green; * * font: 20pt Arial; * * text-align: center; }...

WeakReference - ссылки пропадают каждые 1-10 секунд
Создаю несколько объектов и работаю с ними через слабые ссылки (WeakReference). Обнаружилось, что...

Срабатывание клавиш через счетчики
нужно чтобы при различных комбинациях менялся шрифт, на четной возвращается обратно, что я делаю не...

Срабатывание скрипта через определенное время
Подскажите как можно сделать так что бы определенный скрипт срабатывал после определенного времени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.