20 / 19 / 5
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 223
1

Высота элемента по высоте экрана

17.07.2015, 07:08. Показов 824. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи, уже весь мозг сломал, код такой:
Javascript
1
2
var gerter = $("html").height();
$('#block2').css({'width':'100%','height':'gerter'+'px'})
вот, что в консоли:
HTML5
1
<div id="block2"  style="width: 100%; position: relative;"></div>
Высота не подставляется, когда в той же консоли явно указываю:
Javascript
1
2
var gerter = $("html").height();
$('#block2').css({'width':'100%','height':'300'+'px'})
Получаю
HTML5
1
<div id="block2"  style="width: 100%; height="300px"; position: relative;"></div>
И все работает.
Эта строка отрабатывает
Javascript
1
var gerter = $("html").height();
в консоли 523

Вопрос, почему не подставляется высота?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2015, 07:08
Ответы с готовыми решениями:

Высота скролла по высоте окна
Здравствуйте, народ! Нужно решить проблему с высотой скролла. Оно должно меняться по высоте...

Высота блоков по высоте родителя
Добрый день! Столкнулся с проблемой - есть контейнер, в котором 3 блока разной высоты, выглядит...

Растянуть по высоте (резиновая высота div)
Есть конструкция страницы - см. рисунок. Верстка блочная. Необходимо чтоб нижняя граница CONTENT...

Высота textarea всегда равна высоте ячейки
Здравствуйте, вот таблица с полями textarea в ячейках, как сделать так, чтобы при растяжении или...

2
92 / 92 / 51
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 361
17.07.2015, 11:44 2
dimon888951, уберите кавычки одинарные.
Javascript
1
2
3
4
// сравните вашу запись 
$('#block2').css({'width':'100%','height':'gerter'+'px'})
//с этой
$('#block2').css({'width':'100%','height': gerter+'px'})
1
20 / 19 / 5
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 223
17.07.2015, 12:30  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
17.07.2015, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2015, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно протянуть ВПР по столбцу, чтобы высота этого столбца равнялась высоте другого?
Всем привет! Опять у меня возник затык... суть в том что нужно сделать две переменные, но одна...

Форма по высоте экрана
Добро всем. :) как всегда глупый вопрос... Как правильно написать следующий код:...

Список по высоте экрана
Здрастя , помогите пож. сделать такое , только по высоте, буду очень благодарен. Спасибо...

Выравнивание окон по высоте экрана
Как настроить выравнивание в 10ке чтобы оно аналогично как в 7ке выравнивалось по верху и низу при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru