Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 222
1

Авторизация без формы

22.09.2016, 17:41. Показов 537. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, есть html код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>Test</title>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
    <script src="fun.js"></script>
 </head>
 <body>
  <h1>Regist</h1>
     <p class='inpt'><input type='text' class='auto' id='log' name='login' placeholder="Enter login"><br></p>
     <p class='inpt'><input type='text' class='auto' id='pass' name='password' placeholder="Enter password"><br></p>  
     <p><a class='one' href='#' id='jhn'>Ready</a></p>
     <p class='readyBlock'></p> 
 </body>
</html>
Далее есть js+ajax, не выводит функции даже, нужно что бы с инпутов собрать данные и передать через ajax в файл php для дальнейшей обработки
Вот Js+ajax
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$("jhn").live("click", function() {
    var value = $(".inpt").val(); 
    getValue(value); 
});
 
function funBefore(){
   $(".readyBlock").text("Waiting information..."); 
}
function funAfter(){
   $(".readyBlock").text("Ready"); 
}
 
function getValue(value) 
{
         $.ajax({
           type: "POST",
           url: "Authoriz.php", 
           data: ({"value":value}),
           beforeSend: funBefore,
           success: funAfter
       });
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2016, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте с формы без Webbrowser
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, возможно ли сделать авторизацию на сайте (т.е без...

Авторизация без ролей
Всем привет! Подскажите, как реализовать авторизацию пользователей на сайте, используя Spring...

Авторизация vk, без webkit
Собственно вопрос ясен по заголовку... Каким образом можно пройти авторизацию в VK, не используя...

Авторизация без кукисов!
Возможно такое?

9
2234 / 1280 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,230
22.09.2016, 18:35 2
Андрей_74, У вас в консоле не выдает никаких ошибок? Просто метод .live() является устаревшим, рекомендуется использовать метод .on() - это во-первых.
Во-вторых, а почему вы отказываетесь от формы? У меня такая политика, что каждый инпут должен лежать хоть в какой-нибудь форме. Намного удобнее работать с формами, особенно, если вы собираетесь делать какие-то запросы, ajax/не ajax - не важно. Ну и конечно есть отдельные методы, которые собирают данные с формы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 222
22.09.2016, 18:43  [ТС] 3
sad67man, по поводу .live() нету никаких ошибок, хочу сделать авторизацию без формы думаю интересно будет
0
2234 / 1280 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,230
22.09.2016, 19:05 4
Андрей_74, У вас ошибок по поводу .live() нет, хотя он отменен с версии 1.7, а у вас подключается, как я вижу версия 1.8.3. Но давайте по порядку...
Javascript
1
$("jhn").live("click", function() {
Я так понимаю, что подразумевается селектор по id. Вы забыли символ #
Javascript
1
$("#jhn").live("click", function() {
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 222
22.09.2016, 19:11  [ТС] 5
sad67man, Верно, забыл написать, но суть проблемы к сожалению не меняет, .live() заменил на .on()
0
119 / 116 / 63
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 354
22.09.2016, 19:35 6
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$("jhn").click(function() {
    var value = 'login=' + $("#log").val() + '&password=' + $("#pass").val(); 
    getValue(value); 
});
 
function funBefore(){
   $(".readyBlock").text("Waiting information..."); 
}
function funAfter(){
   $(".readyBlock").text("Ready"); 
}
 
function getValue(value) 
{
         $.ajax({
           type: "POST",
           url: "Authoriz.php", 
           data: value,
           beforeSend: funBefore,
           success: funAfter
       });
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 222
22.09.2016, 19:57  [ТС] 7
Добавлено через 18 секунд
svs171, Не помогло

Добавлено через 55 секунд
svs171,
Цитата Сообщение от svs171 Посмотреть сообщение
$("jhn").click(function() {
а как же
Javascript
1
$("#jhn").click(function() {
0
119 / 116 / 63
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 354
22.09.2016, 20:07 8
а, ну да, не заметил:
Javascript
1
$("#jhn").click(function() {
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 222
23.09.2016, 07:34  [ТС] 9
Цитата Сообщение от svs171 Посмотреть сообщение
data: value,
Здесь так же надо {}
Javascript
1
data: {value},
0
119 / 116 / 63
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 354
23.09.2016, 08:26 10
Цитата Сообщение от Андрей_74 Посмотреть сообщение
Здесь так же надо {}
в данном случае не нужно
0
23.09.2016, 08:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2016, 08:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация без перенаправления
Пользователь заходит на сайт и нажимает ссылку доступа к приватной странице. Когда пользователь не...

Скрытие\Раскрытие формы за счет метода Hide() без создания нового экземпляра формы
Здраствуйте. Как мне скрыть форму и потом раскрыть ее из другой формы. Мне не нужно создавать...

Вызов формы без обьекта класса этой формы
Вопрос состоит в следующем...можно ли чтобы при нажатии кнопки вызывалась форма,но сам вызов...

Печатные формы: вывод табличного документа без формы.
Всем добрый день!:) Простите за глупый вопрос, но с печатными формами мало имела дел. Мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru