Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
47 / 47 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 236
1

Загрузка изображений в lightbox

04.01.2013, 22:25. Просмотров 1499. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


Привет!
Сделала на бутстрапе галерею, присоединила к иконкам lightbox , подсоединила скрипт
Javascript
1
2
3
4
5
6
<script src="<?php bloginfo('template_url');?>/highslide/highslide.js"></script>
<script type="text/javascript">
    // override Highslide settings here
    // instead of editing the highslide.js file
    hs.graphicsDir = '/highslide/graphics/';
</script>
написала код
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div class="container-fluid">
    <div class="row-fluid">
        <div class="span12 thumbs_color">
            <ul id="thumbs">
                <li>
                    <a href="http://b.pusku.com/wp-content/uploads/2012/11/7.jpg" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)">
                        <img src="http://b.pusku.com/wp-content/uploads/2012/11/test_carusel1.jpg" alt="test_carusel" />
                    </a>
                </li>
                <li>
                    <a href="/">
                        <img src="http://b.pusku.com/wp-content/uploads/2012/11/test_carusel1.jpg" alt="test_carusel" />
                    </a>
                </li>
            </ul>
        </div>
    </div>
</div>
вроде бы все сделала по науке, видно, что изображения грузятся, но ощущение такое, что скрипт их не находит, перепроверил пути img в WP, путь правильный, в чем ошиблась, не пойму, буду благодарна за любую подсказку в направлении, куда копать. Сайт http://b.pusku.com/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2013, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Не правильное определение общего количества изображений Lightbox Plus
Здравствуйте, господа. У меня такая проблема, плагин Lightbox Plus / Lightbox Gallery не правильно...

Загрузка изображений
Всем привет! Подскажите как правильно организовать. Есть доска объявлений...

Отложенная загрузка изображений
Здравствуйте форумчане. Не подскажете дельный совет, как лучше организовать отложенную загрузку...

Загрузка изображений jquery
Здравствуйте, скачал скрипт массовой загрузки файлов с предпросмотром. С помощью скрипта выбирау...

8
55 / 55 / 8
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 175
04.01.2013, 23:29 2
А в чем, собственно, дело? Почему Вас одолевают такие ощущения - можете объяснить? И в чем заключается задача?
1
47 / 47 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 236
05.01.2013, 00:30  [ТС] 3
Если кликнуть на первую иконку в галерее с горизонтальной прокруткой, видно, что изображение (большая картинка, которая должна появляться при клике на маленькую иконку и вызывается классом class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" в JQ) мучительно грузиться, но не появляется - видна полоса загрузки.. и ничего) при чем на локалке все работает, значит, в галерее ошибок нет. Если изображение загружается, значит, ошибка в путях.. пути проверила, правильные.. почему же она не работает?!) Не хочется расставаться с галереей, потому что она явно не конфликтует с другими скриптами..нужен обычный lightbox ( большая картинка с затемнением страницы).
0
55 / 55 / 8
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 175
05.01.2013, 01:48 4
Проверьте заголовки сообщений клиент-сервер: запрашивает ли клиент картинку, и ответ сервера посмотрите. Если запросы обмена заголовками проходят без ошибок, клиент грузит картинку - ищите ошибки в настройке библиотеки, или в самой библиотеке, которая должна что-то отображать. Поскольку не знаю, что это за чудесные библиотеки, смотрите документацию.
1
47 / 47 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 236
05.01.2013, 02:08  [ТС] 5
спасибо! я больше по html/css и серверные языки знаю не очень. Firebug ошибок не видит.. я вряд ли смогу что-то определить в библиотеке, лучше попробую другой lightbox.
0
55 / 55 / 8
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 175
05.01.2013, 02:31 6
Эх, тоже хочу HTML/CSS, только дальше "2х2=4" не могу продвинуться.. Хотя эти лайтбоксы пишутся на раз-два-три, Шейла. Вам бы стоило, воспользовавшись слабиной своего пола, попросить кого-нибудь написать для Вас такое. Индивидуально.
0
47 / 47 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 236
05.01.2013, 03:13  [ТС] 7
Вот нашла вариант http://tympanus.net/codrops/20... -lightbox/ Только не знаю, насколько кроссбраузерный, css3 все ж таки
0
55 / 55 / 8
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 175
05.01.2013, 09:57 8
Должен работать везде.. Только некоторых плюшек в виде теней текста и плавных переходов цветов не будет.
1
47 / 47 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 236
05.01.2013, 14:23  [ТС] 9
отлично!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2013, 14:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Загрузка нескольких изображений на сервер
Привет форумчам! Такая вот проблема, как сделать загрузку нескольких изображений на сервер, и тут...

Асинхронная загрузка изображений по клику на ссылки
Есть страница со списком фото. Под каждой фото кнопка-ссылка &quot;Сменить фото&quot;. Никак не могу...

Загрузка изображений
Доброго времени суток. Подскажите как сделать загрузку картинок, что бы при выборе картинок было...

Загрузка изображений
Здравствуйте, имеется такой код. var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.