Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 24
1

Не правильное определение общего количества изображений Lightbox Plus

05.01.2013, 03:22. Просмотров 2268. Ответов 11
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте, господа. У меня такая проблема, плагин Lightbox Plus / Lightbox Gallery не правильно определят общее количество изображений и дублирует их при показе. При загрузке 4-х изображений, Lightbox видит 8 и показывает в таком порядке: 1, 2, 3, 4, 1, 2, 3, 4. Конфликта с другими плагинам нету, при изменении на стандартную тему проблема исчезает. Скажите, беда решает все-таки где-то в теме или в плагине? Сайт: http://photohandle.com/test/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2013, 03:22
Ответы с готовыми решениями:

Определение общего количества больных в городе через t часов
Задание на картинке

Загрузка изображений в lightbox
Привет! Сделала на бутстрапе галерею, присоединила к иконкам lightbox , подсоединила скрипт ...

Программа для подсчета общего количества слов во введенной строке, а также количества целых чисел среди них
Помогите, пожалуйста, написать программу для подсчета общего количества слов во введенной строке,...

Ребята. Посоветуйте хороший плагин для WooCommerce для просмотра изображений товаров в lightbox-окошке
Добрый день, ребята. У меня возник следующий вопрос. Подскажите хороший плагин для просмотра фото...

11
tribal dance
167 / 155 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
05.01.2013, 04:13 2
Цитата Сообщение от Boooober Посмотреть сообщение
стандартную тему проблема исчезает.
вероятно в теме
0
супермизантроп
Эксперт JS
3860 / 2934 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,539
05.01.2013, 04:47 3
Boooober, изучите свой собственный HTML-код

у вас 2 (два) одинаковых блока <dl class="gallery-item">, внутри каждого - 4 картинки
2 х 4 = 8
правила арифметики никакой плагин отменить не может
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 24
05.01.2013, 23:22  [ТС] 4
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
у вас 2 (два) одинаковых блока <dl class="gallery-item">
Я вижу четыре таких блоки и в каждом по одной картинке =( Но если и так, как убрать один из них?

Добавлено через 8 часов 2 минуты
Господа, очень нужна Ваша помощь. Я без нее не разберусь... Пытался, но не получилось, так как в сабже не разбираюсь =(
0
55 / 55 / 8
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 175
06.01.2013, 22:22 5
У Вас ошибка на странице. Подключите нормальную библиотеку JQuery.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 24
07.01.2013, 00:45  [ТС] 6
Цитата Сообщение от FlyMouse86 Посмотреть сообщение
У Вас ошибка на странице. Подключите нормальную библиотеку JQuery.
Подключил библиотеку заново, не помогло.
0
55 / 55 / 8
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 175
07.01.2013, 18:10 7
Ошибка вроде в http://photohandle.com/wp-cont... js?ver=3.5 - точно не могу отследить. Подключи Development версию JQuery.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 24
08.01.2013, 15:19  [ТС] 8
Цитата Сообщение от FlyMouse86 Посмотреть сообщение
Ошибка вроде в http://photohandle.com/wp-cont... js?ver=3.5 - точно не могу отследить. Подключи Development версию JQuery.
Подключил Development версию JQuery, переустановил jQuery ColorBox с оф сайта. Все-еще ничего не изменилось =(
0
55 / 55 / 8
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 175
08.01.2013, 18:56 9
Подключите development версию colorbox.min.1.3.19 А то так непонятно, откуда цифры приходят
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 24
08.01.2013, 20:10  [ТС] 10
Цитата Сообщение от FlyMouse86 Посмотреть сообщение
Подключите development версию colorbox.min.1.3.19 А то так непонятно, откуда цифры приходят
Сделал. Спасибо огромное, что вы мне помогаете...
0
55 / 55 / 8
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 175
08.01.2013, 23:37 11
Ошибка в значении атрибутов rel="lightbox[405]" ссылок, а именно в присутствии в значениях символов "[","]" . Используйте другие значение для группировки элементов.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 24
09.01.2013, 18:22  [ТС] 12
Цитата Сообщение от FlyMouse86 Посмотреть сообщение
Ошибка в значении атрибутов rel="lightbox[405]" ссылок, а именно в присутствии в значениях символов "[","]" . Используйте другие значение для группировки элементов.
Ошибка была таки в теме, в файле sidebar.php

HTML5
1
2
3
<div class="single_left_content">
<?php the_content(); ?>
</div><!--//single_left_content-->
При удалении этих строк, дублирование прекратилось.

Спасибо огромное за помощь!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2013, 18:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Правильное хранение изображений в БД
Добрый день! Всегда думал, что изображения хранят прямо в БД. Но при изучении, автор данного видео:...

Выберите правильное определение
Выберите правильное определение. К видам информационных технологий относят: 1) сбор, регистрация,...

Расчет процента от общего количества
Добрый день, ребят помоги те составить запрос, накидал, но остановился на расчете отношения...

Разделение общего количества товара
У меня есть таблица ТОВАР допустим у меня 100 шуб, из них 5 поела моль, и эксперты дают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.