Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 26
1

Слайдер js (Маркеры)

21.06.2013, 00:20. Показов 1184. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Есть слайдер с 10 картинками внутри, есть код, который выводит маркеры,
10 картинок = 10 маркеров
Выводится так: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
А надо чтобы выводилось так: 1 из 10 / 2 из 10 и т. д
Подскажите пожалуйста, как сделать?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
        
var conf_markers = function() {
 
            // create a wrapper for our markers
            $m_wrapper = $('<ol class="bjqs-markers"></ol>');
 
            // for every slide, create a marker
            $.each($slides, function(key, slide){
 
                var slidenum    = key + 1,
                    gotoslide   = key + 1;
                
                if(settings.animtype === 'slide'){
                    // + 2 to account for clones
                    gotoslide = key + 2;
                }
 
                var marker = $('<li><a href="#">'+ slidenum +'</a></li>');
 
                // set the first marker to be active
                if(slidenum === state.currentslide){ marker.addClass('active-marker'); }
 
                // bind the click event
                marker.on('click','a',function(e){
                    e.preventDefault();
                    if(!state.animating && state.currentslide !== gotoslide){
                        go(false,gotoslide);
                    }
                });
 
                // add the marker to the wrapper
                marker.appendTo($m_wrapper);
 
            });
 
            $m_wrapper.appendTo($wrapper);
            $m_markers = $m_wrapper.find('li');
 
            // center the markers
            if (settings.centermarkers) {
                $m_wrapper.addClass('h-centered');
                var offset = (settings.width - $m_wrapper.width()) / 2;
                $m_wrapper.css('left', offset);
            }
 
        };
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2013, 00:20
Ответы с готовыми решениями:

Маркеры
В настройках учетной записи нужно сменить текст нескольких писем. Для этого мне нужно поставить...

Маркеры
Для каждого места нужно установить свою иконку. Где это надо менять? Куда смотреть? &lt;script&gt;...

маркеры
как поставить маркер таким образом, после слова? У меня данный маркер появляется перед словом...

Метки (маркеры)
Объясните кто нибудь как создавать метки на строках чтобы можно было переходить через оператор...

1
562 / 339 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
21.06.2013, 17:32 2
Javascript
1
var marker = $('<li><a href="#">'+ slidenum +'</a></li>');
заменить на
Javascript
1
var marker = $('<li><a href="#">'+ slidenum +' из ' + slides.lenght + '</a></li>');
Из кода не совсем понятно в каком массиве хранятся слайды. Я предположит что это slides. Если другой - измените.
Либо используйте выборку прямо на месте: $('.slide').length - Этот метод вернет количество элементов с классом slide.
0
21.06.2013, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2013, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Gmap маркеры
Привет всем! У меня возникла одна маленькая проблема и вторая большая проблема которую не знаю...

Маркеры на графике..
Объясните пожалуйста как на графике функции, точки, соответствующие нулевым и единичным значениям...

Маркеры в eclipse
Здравствуйте. Я использую среду eclipse. Чтобы не чего не забыть и быстро найти нужные переменные -...

Маркеры строки
Всем привет, нужна помощь, как сделать маркеры строки цыфрами? пример: 1. 2. и тд, в action...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru