Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 46
1

Добавить метод isAlpha объекту String

10.09.2014, 17:10. Показов 1585. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для объекта String добавить метод isAlpha(), который возвращает true, если строка состоит только из букв латинского алфавита, и false - в противном случае.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2014, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Добавьте к системному объекту String метод monospace
Добавьте к системному объекту String метод monospace, который возвращает строку, у которой все...

Как созданному объекту, добавить компонент кнопки, метод и установить ему индекс в C# UNITY 3D
Подскажите пожалуйста, как мне созданному объекту (Добавить компонент я смог) присвоить метод, и...

Есть ли аналог isalpha, только для string
Добрый вечер! Как проверить, что введены только буквы, без символов, isalpha не прокатило:curtsy:...

Как добавить ограничение ввода в метод Add класса BindingSource<string>?
Под ограничением подразумеваю, то же, что и в СУБД. То есть необходимо, чтобы добавление строки...

3
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
10.09.2014, 18:21 2
Javascript
1
2
3
String.prototype.isAlpha = function (){
   return /^[A-Za-z]*$/.test(this);
}
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 46
10.09.2014, 23:09  [ТС] 3
всем спасибо можно удалять
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
10.09.2014, 23:19 4
C0K0L, темы, не являющиеся нарушением правил никто не удаляет. Они остаются на форуме для того, чтобы человек со схожим вопросом мог найти их через поиск. Точно так же они не закрываются - чтобы нашедший тему пользователь мог в ней что-то спросить, уточнить либо поделиться ещё одним решением.
1
10.09.2014, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2014, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Присвоение объекту типа string рандомный элемент из массива типа string
Добрый вечер, дорогие форумчане. Я столкнулся с проблемой. Как присвоить объекту типа string...

QML. обратиться к объекту, зная его id в string-e
Доброго времени суток. Суть такова: обработчик сигнала onVerification_cost_res: { ...

Добавить класс объекту
Есть код &lt;div class=&quot;container_category_update&quot;&gt; &lt;div class=&quot;overflow_five_items&quot;&gt; ...

Добавить существующему объекту новое свойтво
Здравствуйте! Начинаю разбираться с объектами, но застрял на добавлении новых свойств. Создаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru