Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 2
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 64
1

Выполнение действия в зависимости от выбора пользователя в confirm.

20.10.2014, 09:32. Показов 1055. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

не получается привязать к confirm действие. По отдельности работает, а когда пытаюсь совместить, то нет.
HTML5
1
<input type="submit" value="Удалить" onclick="p_action.value=''delete''" >
Работает.
HTML5
1
<input type="submit" value="Удалить" onclick="confirm(''Вы действительно хотите удалить данные?'')" >
. Работает
HTML5
1
<input type="submit" value="Удалить" onclick="confirm(''Вы действительно хотите удалить данные?'') {p_action.value=''delete''} " >
Не работает. В чем ошибка?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2014, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение действия на странице после срабатывания действия в другом скрипте
В теле страницы есть скрипт такого вида: &lt;script&gt;(function(d,a,b){let...

Выполнение функции после confirm
Здравствуйте, как при верном условии выполнить функцию или просто выполнить location.href = rel;...

Осуществить переход на разные страницы по нажатии на кнопку, в зависимости от выбора пользователя.
Здравствуйте, знатоки jQuery. Я только начинаю разбираться с данной библиотекой и у меня возник...

Функция с таймером выбора действия или выполнение действия по умолчанию
Нужна функция которая выполнит действие по умолчанию, если пользователь не ввел в интерактивное...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на JavaScript‌
Обучение в Java Mentor с оплатой после трудоустройства
1
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
20.10.2014, 09:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено prank2007 как решение

Решение

prank2007,

HTML5
1
<input type="submit" value="Удалить" onclick="if(confirm('Вы действительно хотите удалить данные?')) p_action.value='delete';" >
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2014, 09:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Выполнение действия в зависимости от состояния переключателя
Добрый день! Ребята, начну попорядку! На кнопке у меня висит определенное действие, как мне...

Выполнение действия в зависимости от значения ячейки столбца
Добрый день! Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет помочь в решении относительно простой...

Выполнение действия, в зависимости от продолжительности работы таймера
Доброго времени суток. Я делаю 3D игру и столкнулся с проблемой такого рода: Хочу сделать, что бы...

Выполнение разных действий в зависимости от выбора в ComboBox
Такая проблема есть ComboBox с тремя значениями, т.е. три строки 1, 2, 3. Нужно чтобы при выборе 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.