Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 25
1

Удаление объектов из массива по id

04.02.2015, 21:52. Просмотров 956. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите как выполнить следующую задачу.
Есть массив id`шников и массив объектов:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var idArr = [1,3,5],
    objArr=[
        {id: 1, text:1},
        {id: 2, text:2},
        {id: 3, text:3},
        {id: 4, text:4},
        {id: 5, text:5}
    ]
Надо удалить из массива объектов те из них, id которых занесен в массив id`шников.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2015, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Удаление элемента из массива объектов
function del (){ 'use strict'; for(var i in s){ if(s.m === $('nomer1').value) { delete s;...

Удаление объектов из массива
Добрый день. Забыл следующее: в некотором объекте в приватной зоне есть массив вида:...

Удаление объекта из Массива объектов
Приветствую! Подскажите как удалить объект из массива Object mas = cls1.GetObjects("");...

Удаление объекта из массива объектов
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: есть массив объектов некоторого класса в ArrayList. В определенный...

1
634 / 521 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
04.02.2015, 22:13 2
Javascript
1
2
3
objArr = objArr.filter(function(item){
   return idArr.indexOf(item.id) == -1;
});
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2015, 22:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Удаление объектов массива QVector
Здравствуйте. Имеется массив указателей QVector<BNWorker*> bnworkersList; В программе в этот...

Добавления и удаление объектов из динамического массива
Есть динамический массив объектов класса. Как реализовать возможность добавления или удаления...

Удаление из массива объектов через datagridView
Ребята, нужна помощь. Мне нужно сделать так, чтобы при удалении выбранной строки из datagridview,...

Правильное удаление массива объектов внутри другого объекта
Есть, предположим, два класса: struct vec { int* vector; vec(int lengt) { vector =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.