Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Балбес
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 193
1

Как из селекта передать в div?

12.03.2016, 12:13. Показов 597. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте! как из селекта передать в див?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
        <script>
        function loadXMLDoc(filename,n) {
            if (window.ActiveXObject) {
                xhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
            }
            else {
                xhttp = new XMLHttpRequest();
            }
            xhttp.open("GET", filename, false);
            try { xhttp.responseType = "msxml-document" } catch (err) { } // Helping IE11
            xhttp.send(null);
            return xhttp.responseXML;
        }
        document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
            var xml = loadXMLDoc("xml/city.xml"),
                selCity = document.querySelector('#city'),
                selStation = //document.querySelector('#station2'),
                //i;
                document.getElementById('#station2'),i;
            [].forEach.call(xml.querySelectorAll('city'), function (el) {
                selCity.add(new Option(el.getAttribute('name'), el.getAttribute('name')))
            })
            selCity.addEventListener('change', function () {
                selStation.options.length = 0 , i=0;
                [].forEach.call(xml.querySelectorAll('city[name=' + this.value + '] > station2'), function (el) {
                  //  selStation.add(new Option(el.textContent, ++i));
                    //selStation.value += el.textContent;
                    filename.desc.value=n;
                })
            })
        })
    </script>
     <select id=city><option selected>11111111</option></select>
    <div id=desc>l111111111</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2016, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Как передать value селекта в скрипте ajaxupload
Проблема вот в чем, есть ajax upload загрузка файлов, все работает, но хочу вместе с файлом...

Как выбранное значение из селекта передать в переменную?
Вот у меня такое: echo &quot;&lt;br /&gt;Выберите номер сообщения&quot;; echo &quot; &lt;select id='mess' name='mess'&gt;&quot;;...

Передать значение селекта функции.
возможно ли значение селекта добавить в cart.addToCart? &lt;?php include &quot;conectserv.php&quot;; ...

Передать POST не value селекта, а его значение
Такая задачка возникла нужно чтобы на почту отправляло не value выбранного селекта, а его значение...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
12.03.2016, 13:27 2
согласно документации свойство responseType может принимать одно из следующих значений:
arraybuffer
blob
document
ms-stream
text



откуда вы взяли msxml-document ?
сами придумали?
Поздравляю вас с богатой фантазией

Далее не смотрел
0
Балбес
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 193
12.03.2016, 21:58  [ТС] 3
поменял на xhttp.responseType = "arraybuffer"

Добавлено через 7 часов 31 минуту
да, можно и так msxml-document можно и так text - без разницы.
0
Балбес
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 193
06.04.2016, 22:50  [ТС] 4
может кому пригодиться просто уберите i и все.
и документаций не надо
0
06.04.2016, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2016, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Значение из Селекта передать в переменную php
Здравствуйте ситуация для многих наверно покажется простой но чёт разобраться не могу, есть селект...

Как передать значение в DIV?
как передать значение в div? не получается сделать вот так $_GET = $line . &quot;&lt;br&gt;&quot;;, хотя значение...

Как передать значение из input в div
Привет, вопрос на засыпку и достаточно срочный, как передать значение из input в div? Добавлено...

Как передать значение блока div на другую страницу
Есть корзина в которую помещаются картинки со своими значениями, мне надо эти картинки которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru