Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 17
1

Разница между document.querySelectorAll() и document.body.getElementByClassNam()

16.03.2016, 15:08. Показов 1190. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И document.querySelectorAll("selector") и document.body.getElementsByClassNam("selector") возвращают массив найденных элементов по заданному селектору. Какая между ними разница тогда?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2016, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Разница между document.body и document
Есть две разные строки для присвоения тегу <h1> текста:...

Ошибка в var iScrollTop = document.Fr1.document.body.ScrollTop;
есть страничка, на ней <IFRAME name='Fr1'></IFRAME>. Так вот когда я пишу var iScrollTop =...

document.body.innerHTML=document.body.innerHTML
Можно ли в HTML5 + Javascript + CSS сделать так чтобы присваивание...

Непонятная строчка document.body.children
Пример из учебника: <input type="text"> oninput: <span id="result"></span> <script> var...

1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
16.03.2016, 15:37 2
во-первых, возвращаются не массивы, а коллекции -- это принципиально: с коллекцией нельзя делать многое из того, что можно делать с массивами (например, сортировать, добавлять или удалять элементы)

во-вторых, могли бы и сами найти
2
16.03.2016, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2016, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как это работает (function(document) {.})(document);?
Добрый день! Нашёл замечательный скрипт menu effects. Хочу прикрутить к своему сайту. Во всех...

document.URL or document.location.href
есть документ из трёх фреймов. При загрузке второго фрейма (2) в первом фрейме (1) в поле 'log'...

При попытке frame2.document.innerHTML дает: script error, Acces is denied, хотя alert(frame2.document) выдает нормально: [object]
Есть frameset и 2 frame fram1 - грузится моя страница со скриптами frame2 - грузится удаленная...

Определение браузера (document.getElementById && !document.all ? 1 : 0;)
Добрый день! На форуме (https://www.cyberforum.ru/javascript/thread366501.html) наткнулся на такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru