Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 80
1

Ошибка в цикле imacros

27.02.2017, 20:15. Просмотров 1023. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Почему он выводит "Имя" которое находится в первой строчке 2 раза? а "Имя" во второй строчке не выводит? где ошибка?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var data,name,family;
data="CODE:";
data+="VERSION BUILD=9030808 RECORDER=FX"+ "\n";
data+="SET! ERRORIGNORE YES" + "\n";
 
for (i=1;i<=2;i++) {
data+="SET! DATASOURCE_DELIMITER ;"+"\n";
data+="SET! DATASOURCE text.txt"+"\n";
data+="SET! DATASOURCE_COLUMNS 2"+"\n";
data+="SET! LOOP " +i+ "\n";
data+="ADD! EXTRACT {{!COL1}}"+"\n";
data+="ADD! EXTRACT {{!COL2}}"+"\n";
iimPlay(data);
name = iimGetLastExtract(1);
family = iimGetLastExtract(2);
 
alert(name);
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2017, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

IMacros for Firefox. Как сделать чтоб в цикле включалась PAUSE в заданное время?
Здравствуйте! Подскажите как в яваскрипте, работающем в цикле сделать чтоб включалась команда PAUSE...

После обновления Firefox до версии 36 появилась ошибка в iMacros
Здравствуйте. У меня есть Firefox и я ежедневно запускаю макрос iMacros. Раньше всё работало...

iMacros
Не знала где создать тему лучше, просьба направить куда надо... Думаю всем известно такое дело как...

IMacros
Требуется вообщем-то получать значения из Access и передавать их в браузер. Но я решил с чего по...

1
Superposition
948 / 614 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,084
28.02.2017, 13:00 2
Цитата Сообщение от mikl25 Посмотреть сообщение
Почему он выводит "Имя" которое находится в первой строчке 2 раза? а "Имя" во второй строчке не выводит? где ошибка?
потому что цикл до двух for (i=1;i<=2;i++), а вы выполняете alert в этом цикле.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2017, 13:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка в цикле For
Здравствуйте почему на for ошибка. var Form1: TForm1; implementation {$R *.dfm} const...

Ошибка в цикле for
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что вылетает ошибка...

Ошибка в цикле
unit criptor; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Ошибка в цикле
Суть программы: создаёт динамический список, каждый новый элемент списка заносится в конец. Ну, там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.