Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 91
1

Как вызвать функцию находящую внутри dojo

03.03.2017, 10:29. Показов 990. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, форумчане. Вопрос в слудующем, как по клику мыши на кнопке вызвать функцию, располагающуюся внутри dojo?

HTML5
1
<input type="button" id="button" />
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
button.onclick = function() {
sayThanks();
}
 
require(["dijit/layout/ContentPane", "dojo/domReady!"], function(ContentPane){
 
function sayThanks(){
alert("Функция запущена");
}
 
 
});
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы функция sayThanks отработала корректно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2017, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли вызвать функцию внутри процедуры в Oracle и как?
Можно ли вызвать функцию внутри процедуры в Oracle и как?

Вызвать функцию внутри функции (рекурсия)
Привет. Столкнулся с небольшой проблемой. есть данный код def x(a): return x(a - 1) + x(a -...

Вызвать функцию внутри другой функции
Как вызвать функцию внутри другой функции Вот код: void __fastcall...

Вызвать функцию внутри другой функции
Как использовать функцию внутри другой функции? struct AJ { char stroka; }; class AK { AJ...

3
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
03.03.2017, 10:42 2
1. Что за аргумент ContentPane в анонимной функции, который дальше никуда не передается? И, наверное, ContentPanel, а ни ContentPane.
2. Для чего в require Вы запихнули анонимную функцию?

Добавлено через 2 минуты
Если Вы хотите подключить JS-файл, то вот так:
HTML5
1
<script src="путь_к_файлу_скрипта/script.js"></script>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 91
03.03.2017, 10:57  [ТС] 3
Я здесь отобразил общую схему того что мне нужно, т.к. код на dojo очень большой.
Да, ContentPanel.
Подскажите пожалуйста как грамотно вызвать извне функцию, находящуюся внутри require???

Добавлено через 2 минуты
Потому что при вызове по такой схеме выдаётся ошибка о том, что такого объекта sayThanks не существует.
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
03.03.2017, 11:28 4
Aleksey_FL, что за функция require()? Насколько мне известно, в нативном js такой функции не существует.
И расскажите толком, что надо сделать? Вызвать функцию, которая находится в другом файле?
0
03.03.2017, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2017, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызвать внутри функции эту же функцию с параметрами
я новичок подскажите,как вызвать внутри функции эту же функцию с аргументами есть такой код ...

Есть ли возможность внутри XSL вызвать функцию лежащую в ASP?
есть ли возможность внутри XSL вызвать функцию лежащую в ASP?

Как правильно вызвать функцию с указателем на другую функцию как параметр
Вот вариант: double f(double x) { ... } double k(double (*f)(double), double y) { ...

Как правильно передать вектор в функцию и вызвать эту функцию?
Здравствуйте, объясните как исправить ошибку. Возникает после for(), выдается, что размер polygon =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru