Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
38 / 38 / 26
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 343
1

Переход на вкладку, если она уже открыта

22.05.2019, 10:26. Просмотров 212. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Есть сайт по сайту разбросаны ссылки на справку, клик на ссылку - открывает страницу справки с развернутым аккордеоном соответствующей справки
Но каждый такой клик открывает постоянно новую страницу.
Есть ли возможность перенаправлять на уже открытую страницу справки и открывать нужный аккордеон?
Меня интересует именно возможность перенаправить на уже открытую страницу, как это сделать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2019, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Запретить открытие формы если она уже открыта
Из главной формы открываю еще одну форму кнопкой. При повторном нажатии вызывается повторно...

Запретить открывать форму с данными, если она уже открыта другими
Добрый день. Есть список с данными, нажимая 2 раза, открывается форма с этими детальными данными....

Как открыть игру второй раз, если она уже открыта, если там стоит защита, от дублирования этой игры? PID поменять?
Если открыл игру, то второй раз её открыть, если она уже открыта - открыть нельзя, она напишет...

Как определить, что открыта панель Персонализации и завершить её, если она открыта?
Я понимаю, что необходимо узнать Hendle окна. Но как узнать хэндл Панель управления\Все элементы...

1
25 / 19 / 6
Регистрация: 19.05.2019
Сообщений: 38
22.05.2019, 11:11 2
Немного непонятно что надо сделать, но скорее всего убирание target="_blank" из ссылок решит вашу проблему.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2019, 11:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не пересоздается директория QDir, если она открыта через файловый менеджер
Нужно удалить существующую директорию, если она есть и создать новую с тем же именем, т.е. очистить...

Как вставить картинку во всю вкладку в tabControl что бы она полностью заменяла вкладку
всем привет скажите как вставить картинку во всю вкладку в tabControl что бы она полностью заменяла...

Ошибка, что база уже открыта oткрыть Exclusive уже неудaется.
Еслй етoт пример пoстaвить в цикл (типo пoвтoряетсья через 1 мин.), тo через кaкиx тo 25 - 35 рaзoв...

Как проигнорировать ячейку если она уже проанализирована формулой?
Есть таблица где в одном столбце текстовые даннные во втором и третьем числовые. Надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.