Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 3
1

конструкция типа onMouseOver="this.className='rot';" в NN4

07.06.2010, 05:11. Просмотров 1310. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Прошу прощения если повторяюсь,
немогу сообразить как сделать смену стиля или хотя бы атрибутов в NN4 что-то вроде:
Код
 
    <td class='menu88'
	onMouseOver='this.className='rot''
	onMouseOut='this.className='menu88''>
или для <div> или <span> или parentElement.
и вообще как в NN4 к чему-нибуть обратится из тега или прграмно в(к)ячейку таблицы другой фреим итд.
Пожалуйсто подскажите .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2010, 05:11
Ответы с готовыми решениями:

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my = '{&quot;text1&quot;:&quot;val1&quot;,&quot;text2&quot;:&quot;val2&quot;,&quot;text3&quot;:{&quot;text&quot;:&quot;val&quot;}}'; Как из...

Создание браузерной CAD, "math scetchpad", "Geogebra", "Живая геометрия""
Создаю браузерную версию CAD системы, для обучения школьников стереометрии и планиметрии, что-то...

Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года"
4)Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём &quot;-лет&quot; или &quot;-год&quot; &quot;-года&quot;.

5
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
07.06.2010, 10:03 2
в ИЕ используется div,span. В NN layers
обращение document.layers.
0
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
07.06.2010, 11:41 3
А так ли вам нужна совместимость с NN4? Он уже настолько устарел, что просто нет смысла на него ориентироваться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 3
09.06.2010, 06:57  [ТС] 4
bazile:
В некоторых консервативных бюрократических кругах до сих пор пользуються четвёртым навигатором и переубеждать сотни клиентов бесполезно. Спасибо, что они вообще пользуються интернетом. :-)

Да и клиент тут какой-то всегда правый пошел..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 3
09.06.2010, 07:39  [ТС] 5
sl_play : это то так, но толи
this.className NN непонимает или таблица блокирует...
0
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
09.06.2010, 11:20 6
По моему свойство className не доступно в NN.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2010, 11:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как убрать кнопки "Minimize" и "Maximize", "Close" в заголовке окна?
КАК УБРАТЬ КНОПОЧКИ 'Minimize' и 'Maximize', 'Close' в заголовке окна (чтобы не было крестика в...

Нужно что-то типа "всплывающего окна" в админке
Подскажите пожалуйста, как лучше сделать. В настоящий момент в админке есть такая фишка. Кликнув по...

Как перебрать элементы в форме типа "buttons"?
Написал такой скрипт function fDisableButtons() { var i; for(i=0;...

Представьте данные о студентах в виде массива объектов типа "Студент"
Ребяяят, помогите пожалуйста сделать лабу. Пункт1 я сделала. А как дальше не знаю(((( 1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.