Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
8 / 8 / 2
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
1

Как выбрать обьект?

07.08.2012, 22:06. Просмотров 631. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Есть пример выбора обьекта (картинка) по id="a";
Javascript
1
$('#a').imgAreaSelect
Можно выбрать все картинки
Javascript
1
$(img).imgAreaSelect
Где можно почитать какие есть еще варианты?
Например если мне нужен div id="5" и в нем картинка с id="23", как это записать?

Добавлено через 5 минут
вопрос относится к jQuery
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2012, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Как выбрать обьект вызвавший событие?
У меня есть div с объектами стиля class в нем. (Их много и каждому давать свой div не вариант.)...

Как выбрать обьект из ListView.SelectedItems
Приветствую всех! Тут такое дело.Делаю я программу.Выглядит она вот так: Мне нужно удалить...

Как конвертировать обьект типа System.Drawing.Image в обьект System.Web.UI.WebControls.Image
Буду очень благодарен тому кто поможет

Ошибка: указан недопустимый обьект, или обьект более не задан
Что не так в этом коде ? Sub abv() Dim rst As Recordset, str As String, i As Byte, fld As...

4
tribal dance
167 / 155 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
07.08.2012, 22:50 2
http://jquery.page2page.ru

Javascript
1
$("div").eq(4).find("img").eq(22);
1
92 / 71 / 8
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 138
08.08.2012, 00:29 3
abc_privet тру по поводу ветки

EPMAK еще варианты

Javascript
1
$('#5', '#23') //картинка 5 в 23
Javascript
1
$('#23 #5') //картинка 5 в 23
Javascript
1
$('#5', $('#23')) //картинка 5 в 23
эт самые простые, ИМХО конечно, лично у меня таких 90% кода, но если надо предложу еще варианты, в зависимости от потребности

один момент, $(img) не отработает если только перед этим нету var img = 'img'или var img = ':img'
1
супермизантроп
Эксперт JS
3860 / 2934 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,539
08.08.2012, 02:19 4
Цитата Сообщение от abc_privet Посмотреть сообщение
Например если мне нужен div id="5" и в нем картинка с id="23", как это записать?
А что, например, в div id="4" у вас тоже есть картинка с id="23"?
И в div'e id="123" тоже картинка с id="23" имеется?

id="23" - это такой "волшебный" id, который просто обязан быть в каждом div'е?

Я ошибаюсь, и картинка с id="23" - она у вас одна такая?
Тогда зачем вам нужно знать id родительского элемента, чтобы обратиться к дочернему, id которого известно?
Почему к элементу с id="23" нельзя обратиться напрямую?
-----

Значения id:
-- должны быть уникальными в пределах страницы;
-- должны содержать только латинские буквы любого регистра, арабские цифры, символ подчёркивания;
-- должны начинаться с латинской буквы (а потому не должно быть id содержащего только цифры).

Судя по всему, вы полагаете, что если уж вы вообразили себя "никчемным инвалидом" и воспользовались "костылями" в виде JQuery, то никаких правил дорожного движения вам уже соблюдать не надо? Считаете, что "инвалидов" с наклейкой "Jquery" на заднем стекле трамваи не переезжают?
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
08.08.2012, 12:51  [ТС] 5
Последний вопрос был для общего развтия. Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2012, 12:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Указан недопустимый обьект, или обьект более не задан
Не могу понять как это происходит и почему. В открывшейся форме нажмите кнопку фф и вам выпадет...

Как сфотографировать обьект?
Можно ли создать картинку jpeg и запомнить ее из обьекта например <table>?

Как закрасить обьект?
Как просто закрасить (залить) полностью фигуру? Половина закрашена в серый, а половина которую я...

Как добавить обьект например эксплорера как компонент в визуал студио...
чтоб потом его можно было просто добавить к своему приложению (кинуть на форму) из тулбокса как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.