Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт для Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 5.00
31 / 26 / 8
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,510
1

Как в редакторе Dia повернуть текст на 90 градусов

16.01.2014, 06:32. Показов 7670. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как в этом редакторе повернуть текст на 90, кто знает подскажите......
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2014, 06:32
Ответы с готовыми решениями:

Как повернуть текст на 90 градусов в таблице?
Ребят, подскажите, как сделать чтобы в определённой ячейки таблицы текст отображался не слева на...

[C++ Builder XE] TcxSpreadSheetBook. Повернуть текст в ячейке на 90 градусов.
Здравствуйте! Подскажите возможно ли повернуть текст в ячейке компонента TcxSpreadSheetBook на...

Вывести текст на канву вертикально (повернуть на 90 градусов)
Я рисую на канве в delphi, мне необходимо вывести текст вертикально (повернуть на 90 градусов), как...

Повернуть текст на 90 градусов при выводе на печать (на принтер) в VB6
Всем привет! Нужна помощь в выводе на печать средствами VB6. Мне нужно располагать строки на...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы DevOps-инженеров
2
67 / 67 / 9
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 231
Записей в блоге: 1
16.01.2014, 10:04 2
Немного корявый вариант, но всё-таки:
1. Выбираем инструмент "Эскиз" (на панели инструментов, либо клавиша O)
2. Ставим его на диаграмме
3. Открываем свойства (двойной ЛКМ, либо ПКМ -> Свойства)
4. Задаём текст, вращение (угол поворота), цвет линии и цвет заполнения одним цветом, нарисовать фон - Да, шрифт по вкусу
Выглядит не очень, но других вариантов не знаю.
P.S. у меня Dia 0.97.2
2
31 / 26 / 8
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,510
17.01.2014, 11:06  [ТС] 3
Спасибо, очень помогло...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2014, 11:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как повернуть объект на n градусов?
так.я написал прогу..секунд 5-30 идет норм ..потом оч долго грузится.....итак гдет 50 обьектов...

Как повернуть картинку на 90 градусов
Как повернуть картинку? Задание: Написать скрипт.Поместите на форму рисунок. Рисунок не должен быть...

Как повернуть картинку в PictureBox на x градусов?
Нужно повернуть изображение в PictureBox. Достаточно долго искал, было много вариантов но не один...

Как можно повернуть изображение на 'n' градусов?
Как можно повернуть изображение на 'n' градусов?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.