Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
1

Создание кластера в VBox

11.01.2010, 12:05. Показов 2077. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня такая ситуация:
Основная ОС: WinXP SP3
На нее через VBox установлены 2 Linux: Mandriva
Что надо?
Надо сделать отказоустойчивый кластер.
В интернете нашел много мануалов по этому делу.Почти все подходят.. но в них я 1 не могу найти? Как объединить 2 виртуальные машины в VBox в Gigabit Ethernet?
Общая сеть (локалка и интернет) на них уже настроены.

Народ, кто уже сталкивался с таким случаем, помогите плиз.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2010, 12:05
Ответы с готовыми решениями:

Создание вычислительного облака (кластера) через VirtualBox на Windows 7
Здравствуйте. ВОобщем имеется 20 компьтеров, достаточно мощных. Мне дали задание создать машинку...

Создание кластера
Добрый день, коллеги Хотел поднять кластер Domino. Читаю требования и вижу фразу: The...

Создание кластера
Вот и пришёл тот момент, когда один сервер (i3 4Gb 1Tb ws2003) перестал справляться с нагрузкой...

Создание кластера на локальной сети
Так звучит тема дипломной работы. Как я понял это объединение нескольких компьютеров для решения...

2
60 / 10 / 0
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 248
13.01.2010, 21:11 2
хм... а вы знаете что такое гигабит эзернет? погуглите сначала что это такое.
а если уж прямо по теме, то это не нужно в виртуальных машинах.
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
12252 / 7113 / 734
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 27,780
13.01.2010, 21:26 3
по моему, в вирртуалбоксе виртуальный сетевой адаптер эмулирует какой-то 100-Мбитный адаптер. Таким образом, возможно, это может быть ограничением...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2010, 21:26

Создание кластера на Windows Server 2008 R2
Уважаемые форумчане на диплом была выдана тема создание отказоустойчивого кластера. После долгих...

Создание кластера. Объединение ресурсов нескольких ПК
Ребят, вопрос возник. Мне нужна на выходе сеть под личные нужды с высокой производительностью....

Создание файла без выделения кластера (Ассемблер)
Народ,подскажите,пожалуйста, начинающему программисту как создать файл без выделения кластера? ...

Добрый день всем! некорректное создание кластера получилось...
создал кластер(первый)...(немедленно те не админ процессом)из трех серверов,но реально в него стали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru