0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 29
1

Получение списка групп для пользователя

15.07.2009, 16:03. Показов 13922. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
очу создать кнопку, вносящую в поле "Department" список групп в которых состоит пользователь.

[codebox]Sub Click(Source As Button)

Dim ws As New NotesUIWorkspace
Dim uidoc As NotesUIDocument
Set uidoc = ws.currentDocument
Dim doc As NotesDocument
Set doc = uidoc.Document
Set notesRegistration = New NotesRegistration
Dim nr As Variant
nr = notesRegistration.GroupList
Set doc.Department = nr

End Sub[/codebox]

В дебагере он показывает, что в свойствах NotesRegistration есть поле GroupList, но оно пустое (точнее несуществует). При попытке присвоить его значение в nr, nr остается пустым (несуществующим). А при присвоении doc.Department значения nr выдает Type mismatch.

Где я неправ?

Писал на основе примера из книги по программированию в Lotus R5
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2009, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Вконтакте API. Получение списка групп!
Помагите с нописание кода или исходниками для получения списка групп пользователя, с помощью ВК API

VkNet Вывод списка групп пользователя
Делаю программку работающую с вк... Пробую сделать чтоб после авторизации пользователя в...

получение списка групп в которых состоит пользователь домена.
Задача, нужно получить список групп в которых сосит пользователь домена. и аналогично, но уже для...

Для пользователя FT_USER вывести список групп
Write a command line that will display the list of groups for which the login, contained in the...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
15.07.2009, 16:13 2
doc.Department = nr
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 20
16.07.2009, 10:48 3
Если для текущего, то @UserNamesList
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
16.07.2009, 10:50 4
shershun4ik , стесняюсь спросить.... а в контексте какого пользователя? и на сколько я понял notesRegistration.GroupList не дает знаний о текущем пользователе. Этот метод используется для внесения пользователя в определенную(определенные) группы перед регистрацией
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 20
16.07.2009, 10:52 5
NotesRegistration служит для регистрации пользователя
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 641
16.07.2009, 11:17 6
Скачайте себе .Domino Framework.
http://www.openntf.org/Projects/pmt.nsf/1a...33;OpenDocument

Там в 99% случаев можно найти нужную функцию для себя. Либо переиспользовать 1 к 1, либо модифицировать под себя. Ну или на крайний случай подчерпнуть идею как что сделать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 29
16.07.2009, 13:41 7
Спасибо всем, кто откликнулся проблема решена при помощи @UserNamesList
0
16.07.2009, 13:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2009, 13:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать недоступным для пользователя одну из двух групп переключателей
Можно ли "засерить" - сделать недоступным для пользователя один из путей группы переключения в...

Получение списка задач из планировщика Windows на запуск файлов при старте системы, а так же при входе пользователя
Доброго времени суток. Microsoft Visual Studio Professional 2015 C# Версия 14.0.25431.01 Update 3...

Получение Списка рисунков для Excel а не для Word
Доброго времени суток на циферблате! В статьях имеется описание 'Список рисунков для Word'. Этот...

Получение групп службы доставки
Здравствуйте, возможно ли получить этот список групп ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru