0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 100
1

Работа со структурой

05.09.2005, 00:34. Показов 22525. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Что не документация - то агитация в пользу гибкости и функциональности структур ... попробовал сделать что-то вроде стандартного виндусовского навигатора и сразу же столкнулся с проблемой... и если она не решаемая, то боюсь придется если не опровергнуть , то частично не согласиться этими гимнами и серенадами а-ля "Use outline - all will well and beautifully"

Собственно суть проблемы: есть схема "Struct{Folders}"- для пользователя это что-то вроде иерархии его папок; это структура внедрена в страницу
"Page{Nav}", которая в свою очередь является контентом фрейма "Frame{1}", который входит в набор рамок "Frames{Main}", который ,в свою очередь, является стартовым при открытии базы данных...
Создаю действие "Новая папка"(на странице) со следующим кодом:

Sub Click(Source As Button)
Dim Session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Set db=session.CurrentDatabase
Dim outline As NotesOutline
Set outline=db.GetOutline ("Struct{Folders}")
Dim entry As NotesOutlineEntry
Dim s As String
s=Inputbox$("Имя папки:","Создание новой папки")
Set entry = outline.CreateEntry(s)
Call outline.save()
End Sub

Т.е хочу чтобы пользователь имел возможность создать папку(которая фактически является элемнтом структуры) ... Папка(элемент) создается и все бы хорошо... но.... обновить вид иерархии структуры получается только в том случае, если я захожу в дизайнер, все переоткрываю и сохраняю ...
а мне ,естественно, хотелось бы чтобы все измененя вступали в силу непосредственно после выполнения действия...


Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? знает что делать?

PS: Впринципе, если к странице програмно нельзя обратиться, то можно внедрить структуру на форму... но и здесь не знаю как быть....
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2005, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Работа со структурой
Дело в том что,есть 3 формы,первая меню,вторая DataGridViev, а в третей заношу данные в структуру и...

Работа с Структурой
Подскажите пожалуйста почему выдает ошибку ...

Работа со структурой
Всем, доброго времени суток. Мне нужно перевести кусок программы с паскаля на c++ ...

Работа со структурой
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> struct pre { char a;//familiya...

12
mor
05.09.2005, 17:46 2
Тоже мучался с проблемой обновления outline на странице и на форме. Помогает только переоткрытие базы данных (на станции Notes). Если найдешь решение проблемы, напиши, пожалуйста.
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
06.09.2005, 09:39 3
Я знаю 2 способа. Нашел на форуме IBM по лотусу. Но ни один у меня не заработал. :(
Хотя я и не сильно заморачивался.

Вот первый:


Its not the outline that wont refresh, yts the page that the outline lives on. It is terminally cached. For thys, you need to go back half-way to R4 and put the outline on a Form with a hidden SaveOptions = "0" field. Once changes have been made to the outline, compose a new form in the same frame.
Вот ответ на него:


You can avoid to having to resort back to forms by using 2 pages, one which hold the outline and one which is empty.
To "reload", set the target frame, open the empty page (thys will force the old page out), then open the outline page again, it should reflect the new state/outline. Unfortunately the step with the old page is required because otherwise the client thynks that the page is already loaded.... Were aware of thys issue (same is true for refreshing embedded views, for example) and plan to address thys in a later version).

Thomas - IBM
Судя по всему, второй мало у кого работает (если вообще работает). У меня не заработал.
А вот первый, кажется, реальный способ.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 100
08.09.2005, 08:41 4
<!--QuoteBegin-nor+7:09:2005, 13:41 -->
<span class="vbquote">(nor @ 7:09:2005, 13:41 )</span><!--QuoteEBegin-->Спасибо.
[snapback]24568" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

Ты пробовал? получилось?

У меня с этими вариантами ничего не выходит
0
kuyst_Bykymmyr_*
14.11.2005, 16:29 5
Подскажите как и где использовать скрытие вьюхи?
Очень прошу!!!
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
14.11.2005, 16:39 6
Для: Guest_Beginner_*
Не понятен вопрос. Подробнее.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.05.2005
Сообщений: 743
14.11.2005, 17:45 7
<!--QuoteBegin-Guest_Beginner_*+15:11:2005, 17:16 -->
<span class="vbquote">(Guest_Beginner_* @ 15:11:2005, 17:16 )</span><!--QuoteEBegin-->как и где использовать скрытие вьюхи
[snapback]27116" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

Для системных нужд:
- лукапы
- встроенные виды
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2003
Сообщений: 283
14.11.2005, 19:54 8
<!--QuoteBegin-Domino6+15:11:2005, 17:32 -->
<span class="vbquote">(Domino6 @ 15:11:2005, 17:32 )</span><!--QuoteEBegin-->Для системных нужд:
- лукапы
- встроенные виды
[snapback]27124" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Извени я новичок. А можна подробнее какой то пример?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2003
Сообщений: 283
15.11.2005, 15:15 9
Ответьте пожалуйста:
Когда создаешь новую вьюху и выбираешь viewType: Private,
то она называется скрытой?
Или ето не все?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
15.11.2005, 15:28 10
Для: Guest
Она называется личной.
Скрытые - это совсем другое дело. :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2003
Сообщений: 283
15.11.2005, 16:35 11
А как сделать скрытую?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
15.11.2005, 17:11 12
Прочесть нормально ветку Hidden View на форуме.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 100
17.11.2005, 16:37 13
Вот не пойму, как скрытые вьюхи соответствуют теме "Работа со структурой"...

Вообщем, если кто-то знает решение объявленный выше задачи, будьте добры, напишите... Этот вопрос по-прежнему актуален! :lol:
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2005, 16:37

Работа со структурой
Здравствуйте. Есть структура с данными о поезде. #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include...

Работа со структурой
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обратиться к конкретному элементу массива в С#. И...

Работа со структурой
Нужна ваша помощь Очень срочно!1 ПОмогите пожалуйста) ПРоблема в следующем :даны точки :...

Работа со структурой
Немогу правильно скоректировать функцию удаления.Место победителей неправильно записываеться т.е...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.