ommo
1

Не обрабатывается событие QueryClose при закрытии диалогового окна

21.02.2017, 08:38. Показов 2919. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть диалоговое окно - когда мы его вызываем из одной формы, то событие, описанное в QueryClose, отрабатывает, а из другой формы - нет. Вообще не заходит в блок QueryClose. Что это такое, почему может быть?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2017, 08:38
Ответы с готовыми решениями:

Закрытие приложения при закрытии диалогового окна
Очередная микротема от новичка в Qt) Подскажите как закрыть приложение при закрытии...

При закрытии диалогового окна закрывается и форма
Всем доброго времени суток. Есть форма(аля авторизация) и диалоговое сообщение при закрытии формы...

Как обновить контрол Form1 при закрытии диалогового окна Form2?
На Form1 есть dataGridView, вызывается Форм2 шоуДайлогом(), через которую добавляется информация в...

Событие при закрытии окна
На главной форме есть кнопка, которая создает диалог: ... connect(optionBtn,...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 308
21.02.2017, 09:19 2
Попробуйте вставить в событите

LotusScript
1
 msgbox "queryClose"
и потестить.
Может также где то используется конструкция On event QueryClose from ...
0
ommo
21.02.2017, 10:09 3
Цитата Сообщение от Gandliar
Попробуйте вставить в событите

LotusScript
1
 msgbox "queryClose"
и потестить.
Может также где то используется конструкция On event QueryClose from ...
Потестила перед тем, как сюда писать - не заходило вообще в конструкцию QueryClose!
Решилось перезагрузкой компа )))))
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 198
21.02.2017, 14:31 4
[не уверен в ответе]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 633
21.02.2017, 14:38 5
Цитата Сообщение от Domino-Designer
Диалог никогда в QueryClose не заходил.
да ладно! ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 198
21.02.2017, 15:25 6
Виноват.
QueryOpen там нету.
Ну вот бывает так с разгону не разобравшись. Хрясь.


--- Добавлено 22 фев 2017. Первое сообщение размещено 22 фев 2017 ---

Почему то вспомнилось к термину "с разгону".

Natalia G. Kozlova: Когда-то знала, а теперь забыла - какую комбинацию клавиш нужно нажать перед сохранением формы, чтобы при открытии этой формы на просмотр пряталось меню File-Edit-View...
Natalia G. Kozlova: Вспомнили!!! Перед сохранением формы в дизайнере нажать CTRL+SHIFT+"плюс"(на верхнем ряду).
0
21.02.2017, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2017, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Какое событие происходит при закрытии окна выбора файла?
Может кто-то знает, какое событие происходит при закрытии окна выбора файла? onChange точно не...

Не обрабатывается событие окна
Доброго времени суток, коллеги. В данный момент начинаю разбираться с WCF и возник один вопрос,...

Событие выбора строки при выборе мышкой событие обрабатывается два раза
Есть JTable, обрабатываю событие выбора строки след. образом: ListSelectionModel r =...

Как присвоить переменную одного диалогового окна к переменной другого диалогового окна? (ООП)
Вот у меня есть результат вычисления и я его присваиваю переменной в первом диалоговом окне, но я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru