0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 90
1

Получить значения из другой базы

13.08.2021, 12:36. Показов 1176. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как получить значения из другой базы.
Если данные находятся в одной базе:

vibor := "";
@Set( "vibor" ; @PickList([Custom]; ""; "vSprOtdeli"; "Справочник "; "Выбрать значение"; 3 ));
@SetField ( "Otdel"; @GetDocField( vibor ; "OtdelName" ));
@SetField ( "Upravlenie"; @GetDocField( vibor ; "UpravlenieName" ));
@True

А требуется данные которые находятся в другой базе. Начинаю вот так:
vibor := "";
@Set( "vibor" ; @PickList([Custom]; "43258730:0024DF9A"; "vSprOtdeli"; "Справочник "; "Выбрать значение"; 3 ));

А вот как дальше?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2021, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Получить Значение Поля Из Другой Базы
Есть база docl.nsf. В ней есть обычная Notes форма fdolg, а на форме поле idname. Несколько...

Получить значения чекбоксов из базы данных
Добрый день, делаю тест помогите разобраться. Нужно получить значения чекбоксов вила тест=>. Данные...

Получить значения из базы данных MySQL
Уважаемые, Программисты. Уж не судите строго, но есть вопрос... Проблема заключается в том, что...

Программа для замены текста из одной базы на рандомные значения из другой
Добрый день, помогите пожалуйста, уже неделю не могу найти, как сделать такую программу: В...

12
303 / 86 / 40
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 354
14.08.2021, 11:03 2
У вас переменная "vibor" подучает выбранные данные из другой БД ? Дальше, вроде, без изменений так же как и до этого.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 90
14.08.2021, 12:18  [ТС] 3
Вот если все тоже самое, то получаю ответ в полях: ОШИБКА: Документ не найдет
0
303 / 86 / 40
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 354
14.08.2021, 14:06 4
Надо тогда по шагам отладить .
Например первая строка у вас полявляется окно для выброра значений ?
Затем вы выбираете и переменная "vibor" подучает выбранные данные из другой БД ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 90
14.08.2021, 14:25  [ТС] 5
Да, после выбора окно со значениями появляется. А после выбора значений в полях ошибка.
0
303 / 86 / 40
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 354
14.08.2021, 14:43 6
Ошибка появляется в поле Otdel ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 90
14.08.2021, 15:09  [ТС] 7
Да. И в поле Upravlenie
0
303 / 86 / 40
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 354
14.08.2021, 16:03 8
Не очень понятно зачем вам переменная vibor т.к. вы ее вообще потом не используйте

Вы значения в других поля берете @GetDocField(....

Вы название поля берете динамически из справочника ?
0
303 / 86 / 40
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 354
15.08.2021, 19:45 9
Формула @GetDocField( работает только по текущей БД. в строке

Bash
1
@SetField ( "Otdel"; @GetDocField( vibor ; "OtdelName" ));
Я правильно понял У вас идентификатор документа в переменной vibor . Иденитфкатор документа который в текущей БД ?
а сам идентификатор вы выбираете из другой БД через переменную vibor ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 90
15.08.2021, 20:36  [ТС] 10
Все верно.
0
303 / 86 / 40
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 354
17.08.2021, 07:52 11
Может функуция @PickList([Custom]; ""; "vSprOtdeli"; "Справочник "; "Выбрать значение"; 3 ) - не возвращает значение или возвращает не то что ожидается ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 90
17.08.2021, 12:44  [ТС] 12
Что то я немного запутался... Можно предыдущий вопрос перефразировать? Не уловлю содержание
0
303 / 86 / 40
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 354
18.08.2021, 07:49 13
Алгоритмически вроде все верно. Я подумал что может уже что-то с дизайном. Например @PickList(...) точно возвращает значение c идентификатором документа? Так же попробуйте просто вручную прописать этот идентификатор в формулу @GetDocField() и проверить что это сработает. т.е. у просто нужно отладить строчку за строчкой и найти проблемную.
0
18.08.2021, 07:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2021, 07:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить MD5-хэш для значения из базы данных
вот как мне написать код который как бы в базе данных будет то есть вот для буквы а мд5 является...

Получить данные из другой таблицы в зависимости от значения выпадающего списка
приветствую) люди, помогите пожалуйста с базой, т.к. эксель то я знаю хорошо, и даже макрос...

Получить данные из одной таблицы, сравнивая с массивом из найденного значения в другой
В общем есть две таблицы и одна известная переменная, пусть будет равна 5 например первая таблица...

Получить значения переменных, переданных через форму (перенесено из другой темы)
Согласно комплектации Денвера - модуль PHP входит в комплект. Добавлено через 10 минут 23...

TableView Получить значения из ячеек в таблице, и присвоить эти значения переменным, а потом получить их сумму
есть код таблицы из примера с оф сайта docs.oracle как можно получить и присвоить переменной...

Как мне, имея класс, получить значения для него в другой переменной того же класса, без создания новой сущности
Здравствуйте! Как мне, имея класс, получить значения для него в другой переменной того же класса,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru