Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 18
1

Перевести программу с Pascal на Mathcad

09.06.2011, 11:19. Показов 3440. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
var k:integer;
y1, y2, h, x1, x2, a, b:real;
function f (x:real):real;
begin f:=cos(x)-0.1*x;
end;
begin
writeln ('a,b,h');
readln (a,b,h);
k:=0;
x1:=a; x2:=x1+h;
y1:=f(x1);
repeat
  y2:=f(x2);
  if y1*y2>0 then
                        begin x1:=x2;
                        x2:=x1+h;
                        y1:=y2;
                        end
                 else begin
                       k:=k+1;
  writeln (k,'koren ','[',x1:4:2,';',x2:4:2,']');
                       x1:=x2; x2:=x1+h; y1:=y2;
                       end;
 until x2>b;
 readln;
 end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2011, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Перевести из Pascal в Mathcad
Program Program1; VAR M, K, Q, Q1, Q2 : INTEGER; H, T, T1, T2, Snr, Snr1, Snr2, Sih, Sih1,...

Нужно перевести программу с Turbo Pascal в Pascal ABC.NET
Вот есть программный код , но он для турбо паскаля, помогите перевести его в АБС.NET Program...

Необходимо перевести программу с Pascal ABC на free pascal
var a, factorial:longint; const c:array of char= ('0','1'); var res:string; d:0..1; k,...

Переписать программу Pascal в MathCad
Дана матрица 6.7 0.5 0.1 4.2 -10.1 0.25 0.33 -6.25 7.2 Найти сумму побочной...

3
1076 / 657 / 68
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 518
09.06.2011, 14:33 2
For MoxuTo
Миниатюры
Перевести программу с Pascal на Mathcad  
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 18
09.06.2011, 18:00  [ТС] 3
я не могу понять как поставить пробелы в строке (k "корень[" x1 ";" x2 "]")
0
1076 / 657 / 68
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 518
10.06.2011, 00:12 4
Цитата Сообщение от MoxuTo Посмотреть сообщение
я не могу понять как поставить пробелы в строке (k "корень[" x1 ";" x2 "]")
Это никакая не строка! Это матрица размером 1 на 6. Матрицы вставляются с помощью панели Matrix или горячих клавиш "Ctrl"+"M".
0
10.06.2011, 00:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2011, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести программу с Pascal
помогите пожайлуста перевести на QBASIC програму: var a,b,h,x,y1,y2,eps:real;...

Перевести программу из Pascal на С#
Всем привет) Имеется программа на С#. Подскажите пожалуйста, как ее перевести с Паскаль на С#. Буду...

Перевести программу с Pascal на С++
uses crt; var f:text; {переменная для текстового файла} s:string; i:byte; begin...

Перевести программу из Pascal на С#
Всем привет! Ребят, помоги пожалуйста перевести код программы с Паскаль на Си шарп. Задание: Среди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru