0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 1
1

Разработка программного модуля

07.04.2017, 18:48. Показов 442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Если содержимое ячейки внутреннего ОЗУ (DSEG) с адре-сом 40h больше #A0h, остановить таймер Т/С0, перезагру-зить его на период переполнения 300 мкс (Fosc=6МГц) и запустить его; иначе – вызвать подпрограмму обслуживания прерывания от Т/С0.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2017, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Разработка программного модуля
Ребят прошу вас помощи, нужно разработать программный модуль:

Разработка аппаратно-программного комплекса
дали курсовую работу... Но незнаю счего все начать.. помогите.. Тематика курсовых работ...

Разработка Э3 модуля цифрового регулятора на базе PIC18
Здравствуйте, не могли бы вы пояснить мне "как разработать схему электрическую принципиальную...

Разработка программного модуля
Разработка программного модуля «Лаборатория» , содержащий сведения о сотрудниках лаборатории (ФИО,...

2
pyzhman
08.04.2017, 06:41
  #2

Не по теме:

А поцеловать?

0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28028 / 15756 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,759
Записей в блоге: 78
08.04.2017, 07:42 3

Не по теме:

Цитата Сообщение от pyzhman Посмотреть сообщение
А поцеловать?
это после прерывания...



Добавлено через 1 минуту
sghj, в этом разделе за вас точно решать не будут, особенно если вы тупо копипастите.
Цитата Сообщение от sghj Посмотреть сообщение
перезагру-зить
не удосуживаясь проверить. удачи.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2017, 07:42

Разработка программного модуля
Нужна помощь с интегралом, кто может пожалуйста помогите

Разработка программного модуля для тестирования знаний
Разработка программного модуля для тестирования знаний. Программный модуль должен обеспечивать...

Разработка программного модуля автоматизация GUI тестирования
Всем привет! Мне нужно разработать программу для автоматизации GUI тестирования, но вот я ничего...

Разработка программного модуля в ООП на VS2008 C# с имеющейся БД на sql
Ребята помогите разобраться в курсовом, в ООП не очень шарю. Есть приложение(курсовой по БД)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.