0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 7
1

про генератор

28.06.2015, 19:06. Показов 2403. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ароч такой вопрос.задача запустить бензиновый генератор релешкой с пиком.систему реле для запуска стартера решили но вот стартер то мы будем крутить не постоянно а до тех пор пока не заведеца мртор.а как нам понять когда завелся мотор.у этого генератора есь вывод 220в и 12в постоянка так вот принято решение подключить этот 12в выход через резисторный делитель на ножку пика.не городя всякие компараторы.просто.вопрос первый у пика нижний порог напряжения который пик еще принимает за единицу?второй вопрос есть у меня стабилитрон на 4,3в может просто поставить резюк и стабилитрон вместо делителя?и последний вопрос если даст нам генератор 12в и стабилитрон спустит 7,7в на землю это как вообще?не сгорит?и какой резюк для стабика ставить чтоб когда тот откроется чтоб не сгорел?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2015, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Статьи про опорный генератор DDS на основе ФАПЧ
Здравствуйте, кто-нибудь может знает какие-нибудь статьи на тему: опорный генератор на основе ФАПЧ,...

Про ШИМ в роли ЦАП и про АЦП на примере резистивного датчика
Есть датчик угарного газа MICS-5525. Он состоит из чувствительного слоя (пины 1-3, см. вложение),...

моя первая плата, хедеры - вопрос про eagle или про пайку
До сих пор я паял платы на однослойных платах для прототипирования - примерно вот таких...

Вопрос про обратную связь, и про схемотехнику полумоста
Добрый день) Я сейчас делаю схему от уважаемого rost c форума http://www.psb-kots.ru/forum/ , и...

разное про работу инвертора, трансформатора + про esr
разбирал вчера монитор viewsonic vx2255wmh (поводом стало то, что osd меню работало, а сигнала с...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 41
28.06.2015, 22:13 2
Ну я бы ставил оптрон на 12 вольт через резюк.ато может сгореть пик от наводок,опасно.кароче поставь последовательно pc817 и 1-2ком.

<Изображение удалено>
0
28.06.2015, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2015, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача про Генератор
Даны два натуральных числа N и K. Требуется вывести все цепочки x1, x2, ..., xN такие, что xi -...

Задача про генератор
Функция создает генератор потока для данного итерируемого объекта (список, генератор и т. д.),...

Книга про генератор случайных чисел
Подскажите книгу про генератор случайных чисел кто знает? Заранее большое спасибо=)

Что нужно читать про архитектуру компьютера, про аспекты самого программирования, про компьютерные сети?
Заканчиваю книжку автора Лафоре по с++, но правда далее буду учить java, так как из фирм в моем...

И снова про PopupMenu (было про длину, теперь про ширину)
Добавляем в пустое PopupMenu несколько пунктов динамически (шириной, например, до 50 символов)....

Напишите генератор списка, который заполняет список данными, которые вводит пользователь. Другой генератор списка должен
Напишите генератор списка, который заполняет список данными, которые вводит пользователь. Другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru