Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MMO игры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.93
alex6999
1

Где находятся русские сервера WoW?

23.05.2011, 14:35. Просмотров 5976. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сам из америки, играл в русский last chaos - лагало страшно.
Не хочется повторения.

Хочется всёже в русский wow играть. Он и дешевле и на родном приятнее.
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Официальные русские сервера WOW
Привет всем любителям WOW!!!! Что нужно чтобы начать играть на офф. русских серверах WOW? На...

Создание сервера для WoW 4.0.x
Доброго времени суток форумчане, подскажите мне каким образом можно запустить свой сервер World of...

Где найти Garena для WoW?
помогите найти Garena а то скачиваю она обновляется и все и не языка русского не wow3 где скачать...

Нужен комп для кодинга и игры wow ( и похожих на wow ) =)
Нужен комп в железе особо не секу =) Для игры в Wow и подобные игры ! Для работы в c++ openGl ,...

2
Card1nal
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 118
28.05.2011, 13:22 2
Половина - в Париже, половина- где-то в Германии, точнее не скажу
0
Itachi9
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 5
13.09.2011, 22:05 3
Ето смотря кокие сервы ты хочь, всмысле рейты кокие,есть подобие Офа есть различные ПвП вот к примеру етот - http://rswow.ru/ там сразу макс. лвл+ он с рисованым шмотом.Версия игры 3.3.5
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2011, 22:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как осуществить поиск в textbox и определить находятся ли в нем русские буквы или английские? (VB6)
Можно рабочий пример кода

В каком каталоге находятся файлы сервера 1с на linux?
Всем привет, кто -нибудь знает в каком каталоге находятся файлы сервера 1с на linux?

где в с++ builder находятся...
Не понимаю постановку одной задачи, формулировка такова: "программа должна получать из таблицы на...

Где находятся запросы БД?
я сделал таблицу, создал форму и кинул таблицу на форму и все окей, хочу так - же сделать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.