Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 536
1

MS Access - УСТАЛ УЖЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ СВОЕЙ ОШИБКИ

11.11.2013, 21:39. Просмотров 3517. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как сделать поля с выбором варианта?..
например

пол- выбрать "м" или "ж"
тип данных ставлю логический
формат поля -истина/лож
а дальше не могу

 Комментарий модератора 
Мат на форуме! На первый раз предупреждение
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Устал искать баг
Проблемма проста - нужно удалить из вещественной матрицы строку и столбец, верней ряд строк и...

Ошибка в коде (очень устал искать)
Уже несколько раз проходил отладкой, не пойму, в чём ошибка. Часа 2-3 бьюсь. Задание: Выделить...

Устал уже от BSOD
Всем привет, помоги разобраться.. BSOD выкидывает каждый день. За частую при нагруженной работе, и...

Acer aspire 5755g-2674g черно-белое изображение! уже устал!
итак у одноименного девайса на днях сдох процессор, после замены проца на ноуте черно-белая...

6
5479 / 2827 / 547
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,332
12.11.2013, 17:08 2
в конструторе таблицы в поле установить подстановку в качестве поля со списком
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 536
13.11.2013, 13:30  [ТС] 3
Fairuza, привет. а где там нужно указать "муж" и "жен". В подстановке
подстановка

Добавлено через 1 минуту
Fairuza, привет. а где там нужно указать "муж" и "жен". В подстановке
ОБЩИЕ и ПОДСТАНОВКА
0
5479 / 2827 / 547
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,332
13.11.2013, 20:09 4
Посмотрите тут http://office.microsoft.com/ru... aspx?CTT=1

Добавлено через 2 минуты
Еще вот это Поля подстановки в таблицах
1
2838 / 770 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,056
13.11.2013, 23:52 5
Цитата Сообщение от койтемиров Посмотреть сообщение
пол- выбрать "м" или "ж"
тип данных ставлю логический
Тип данных ставьте Текстовый, в будущем на тип "т"
(или "г")
1
7492 / 4708 / 519
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,107
14.11.2013, 07:57 6
койтемиров - Посмотрите как можно сделать поле с М/Ж и текстовым и числовым
Смотрите таблицу в режиме конструктора - Подстановка у полей -
- Пол и - ПолЧисловое
1
Вложения
Тип файла: rar Список Значений.rar (6.9 Кб, 51 просмотров)
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 536
14.11.2013, 12:29  [ТС] 7
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. ПОНЯЛ КАК ЧЕРЕЗ ТЕКСТОВЫЙ ТИП УСТАНАВЛИВАТЬ. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2013, 12:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Синий экран уже устал никак понять не могу что случилось
https://yadi.sk/d/AOoOuF8x3ACWoQ приложил ссылку на дамп Добавлено через 1 час 9 минут...

Как искать и перемещать данные на новый (уже существующий) лист
добрый день , подскажите пожалуйста цикл с переносом(вырезанием ctrl+x ), по заданным параметрам...

Объясните причину ошибки
Я пытаюсь сделать функции в графическом редакторе: вырезать, копировать, вставить. При выделении...

не пойму причину ошибки
вот прога, надо по названию продукта, выводить о нем инфу, после первой строки read (f, .. ..пишет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.