Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 5
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 227
1

Вывести операции по определенному параметру ММ.ГГГГ

04.08.2016, 20:19. Показов 758. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, нужно вывести мне отчет по формату ММ.ГГГГ. То есть январь 2016 года. Выводит все операции на данную дату и желательно чтобы в отчете фиксировалась общая сумма по каждой категории сколько составила на данный месяц
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2016, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Выборка по определенному параметру
День добрый имеется такой вопрос. Допустим есть запрос который выдает Имя потребителя, его...

Фильтрация обьекта по определённому параметру
Доброго времени суток. Ситуация такая: создаётся обьект. Есть конструктор и всё проходит...

Передача значения определенному параметру
Здравствуйте, хочу передать значение параметру в функции, но можно ли передать значение параметру,...

Сортировка записей курсора по определенному параметру?
возможна ли сортировка записей курсора, по определенному параметру?

9
Эксперт MS Access
17487 / 7249 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,866
04.08.2016, 20:24 2
Правила раздела. Угадать структуру таблиц Вашей базы затруднительно ... .
0
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
04.08.2016, 20:26 3
Сделайте в отчете группу по полю категории. В примечании группы свободное поле с выражением типа
SQL
1
=SUM([Сумма])
1
0 / 0 / 5
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 227
05.08.2016, 07:52  [ТС] 4
А как сделать так чтобы я мог выводить эти данные по определенному формату. Т.е интересует конкретный месяц. Нужно постоянно писать в запросе в условиях отбора >#01.08.2016# <#01.09.2016#
Или есть какой-то другой способ?
0
8864 / 5912 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,584
05.08.2016, 08:14 5
Rusline18, как уже писал в другой теме, создаете Условие отбора под полем сдатой, типа ссылки на поле формы, где пишите или выбираете из имеющихся нужную дату, типа такой ссылки
Forms!ИмяФормы!ИмяПоляДаты
Слова в квадратных скобках, между ними знаки восклицания.
Пишу с планшета, где нет таких скобочках.

Добавлено через 5 минут
Задавая вопросы, прикасайтесь выкладывать Заархивированном пример своей БД, иначе просто на словах многого не объяснить.
1
Эксперт MS Access
7399 / 4536 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,035
08.08.2016, 02:37 6
Цитата Сообщение от PuhKMV Посмотреть сообщение
прикасайтесь выкладывать
какой слог!
0
8864 / 5912 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,584
08.08.2016, 05:51 7
alvk, писал с планшета, а он вредный, сам частенько подстановывает чего захочет, вот и тут.
Писал - прикладывать, а ОН- Извратил смысл, а я - Торопыга, сразу и не заметил, потом поздняк было метаться.
Вот и сейчас 2 раза редактировал.
0
Мы один, давай на "ты"
3421 / 1299 / 312
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 3,046
08.08.2016, 10:08 8
Rusline18,
Вложения
Тип файла: zip ReportsFilterDate1.zip (22.5 Кб, 33 просмотров)
1
0 / 0 / 5
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 227
08.08.2016, 19:57  [ТС] 9
Да верно так примерно я и хотел сделать по месяцу. Там просто создаешь форму, выбираешь ячейку и выбираешь что хочешь чтобы отображались месяца? при функции? или что-то не так я понимаю?

Добавлено через 32 секунды
Еще бы лучше сделать чтобы сразо суммировала все суммы которые получила, но думаю это функция Sum

Добавлено через 2 минуты
И чтобы высветились все записи на экран данного содержание ты что-то делал или надо название полей просто написать какие хочешь выдвинуть и все?

Добавлено через 33 минуты
Просто я язык не совсем понимаю как там написано. Чтобы потом не спрашивать. Для уточнение себя
0
Эксперт MS Access
7399 / 4536 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,035
09.08.2016, 15:28 10
Цитата Сообщение от Rusline18 Посмотреть сообщение
Там просто создаешь форму, выбираешь ячейку
Ух ты, ячейку!
0
09.08.2016, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2016, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск даты по определенному параметру в периоде дат
Добрый день! У меня есть проблема, не могу подобрать формулу, которая могла бы проверять условие...

Выбор нужной информации из RichTextBox1.Text по определенному параметру
Есть информация (вложенный текстовой файл) - она помещена в RichTextBox1.Text. и есть второй...

Перенос даты при слиянии в Ворд не в нашей (ДД.ММ.ГГГГ), а в US(UK) формате (М/ДД/ГГГГ), как поправить?
Уважаемые Форумчане! доброго времени суток!:help: при слиянии из базы Аксесс в Ворд в поле дата...

Нужно получать дату в формате дд.мм.гггг или гггг.мм.д
Считываю системную дату например curDate = Date Получаю значени в формате дд.мм.гг А я хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru