Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 5
1

Что делает данная конструкция

19.09.2016, 23:35. Показов 1623. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
конструкция
CurrentDb.Execute ("Create UNIQUE index 'Код товара' on Товар (Код товара);" ... в таблице "Товар":
1. создаёт индекс, допускающий совпадения
2. создаёт ключевое поле
3. создаёт уникальный индекс, не допускающий совпадений
4. обновляет индекс
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2016, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Что делает данная конструкция?
Подскажите пожалуйста что происходит в данной ситуации: Add_Click?.Invoke(sender, e); Так...

Что делает данная конструкция?
int x = 5; 0 = x + x; Что она делает, как называется и зачем используется?

Что означает данная конструкция?
Конкретно (str) и стрелка => let some = ( str ) => str... console.log( some( 'lorem' ) );

Что означает данная конструкция?
Изучаю по книге java, никогда не встречал пример подобных конструкций: Box b= new Box(){ ...

11
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
19.09.2016, 23:40 2
3. создаёт уникальный индекс, не допускающий совпадений
1
Мы один, давай на "ты"
3421 / 1299 / 312
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 3,046
20.09.2016, 08:07 3
Ладно, уговорили.

Сознаю свою вину неправоту.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

© Л. А. Филатов. Про Федота-стрельца


Это прилежный человек готовится к сесии/сдачи тестов/собеседованию/прочее (нужное подчеркнуть) вечером/ночью/утром (нужное подчеркнуть).
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
20.09.2016, 10:37 4
1. создаёт индекс, допускающий совпадения
0
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
20.09.2016, 11:16 5
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
1. создаёт индекс, допускающий совпадения
Из хелпа:
Для создания уникального индекса используйте зарезервированное слово UNIQUE. Это означает, что в таблице не может быть двух записей, имеющих одно и то же значение в этом поле.
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
21.09.2016, 06:57 6
всё равно я прав!
0
369 / 88 / 8
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 248
21.09.2016, 07:37 7
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
всё равно я прав!
Все хором плавно переходим к кумиротворению нашего Галилео понимаете ли форумного Галилео. Ибо есть только 2 мнения: твое и неправильное. alvk не сдавайся!, я за тебя. Крушим хелпы и прочие авторитеты! Веселуха!
0
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
21.09.2016, 08:11 8
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Из хелпа:
mobile, вопрос не в том, какой ответ правильный из 4х враиантов. Вопрос в том, насколько вообще правильно, что некая Мария Антоновна вместо поиска ответа на вопросы в учебниках тупо использует форумчан, и даже не нажимает спасибки.

Лично я считаю правильным на такие вопросы не давать ответа вообще. Никакого, ни правильного, ни неправильного. А просить модератора удалить тему, как не имеющую предмета обсуждения. А alvk, видимо, считает правильным в такой ситуации давать случайный ответ. Не могу упрекнуть его за такой выбор. Впрочем, и вас упрекать не в чем. Дело вкуса и настроения.
1
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
21.09.2016, 08:33 9
texnik-san, плюс к тому и тема оживилась
0
Мы один, давай на "ты"
3421 / 1299 / 312
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 3,046
21.09.2016, 10:22 10
Цитата Сообщение от texnik-san Посмотреть сообщение
вместо поиска ответа на вопросы в учебниках тупо использует форумчан
да тут многие из вопрошающих такие. Не утруждают себя поиском информации по форуму (хотя бы), а просто - "мне надо...".
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
21.09.2016, 12:20 11
В данном конкретном случае нужно прочитать задание, ответ прямо в нём
1
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
21.09.2016, 13:45 12
НУ если ТС не удосужился сказать спасибо mobile
то тогда хоть я скажу
1
21.09.2016, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2016, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Что выполняет данная конструкция с методом size?
Добрый день, я сболютно не знаком с ruby, но нужно точно узнать что выполняет данная конструкция:...

Что делает конструкция c get и set
что делает код public int Index { get; set; } ? Хочу сказать что хорошо знаком с ООП на примере...

Что делает эта конструкция -> ?
Простите за глупый вопрос, но меня интересует что делает конструкция -> в php скрипте, например...

Что делает конструкция (Mat_<float>(1,2) << i,j)
Привет, всем:-) Имеется конструкция: for (int i = 0; i &lt; image.rows; ++i) { for (int j =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru