Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
Varyag
1

Как выполнить SQL процедуру в Access?

02.12.2008, 12:07. Показов 3476. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выяснил, что надо использовать АДО, но не понял какой синтаксис
Пример хранимой процедуры в SQL:
SQL
1
2
3
4
5
DECLARE @dat1 datetime
DECLARE @dat2 datetime
SET @dat1='20020801'
SET @dat2='20020831'
EXEC  [DB_NEW].[dbo].[sp_CredAvg] @dat1, @dat2
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2008, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Где и как выполнить sql запрос в Access 2010
Скажите пожалуйста, куда надо ткнуть в Access 2010, что-бы появилось окно выполнение SQL запроса к...

Выполнить хранимую функцию или процедуру на сервере MS Sql Server
Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать выполнение хранимой функции MS Sql Server с...

Выполнить SQL запросы из Access
Здравствуйте, я совершенно не понимаю как реализуются sql запросы в VB. Дело в том что у меня есть...

Можно ли выполнить из Access exec proc в SQL Server?
Как мне в аксесе выполнить хранимую процедуру на сервере ms sql 2000 и получить возвращаемый...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 55
02.12.2008, 14:42 2
У меня сервер- Оракл. Способы оттуда.
Вроде такие есть:
1. Сделать Pass Through запрос. Указать ему в свойствах ODBC источник (базу твою). И разместить вместо SQL приведенный тобой текст. Возможно (с ораклом именно так) он будет ругаться на многострочность самым загадочным образом (типа формат какой-то там неправильный), тогда размести всё в одной строке. Можно еще в свойствах указать, что запрос не возвращает записи.
2. Через объект Workspace открой базу openDatabase через ODBC (твою базу) и шарашь через нее Exec прям с текстом в родном формате.
0
1 / 1 / 5
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 179
03.12.2008, 10:57 3
Если не надо возвращать записи:
Код
ConnectionToDatabase.Execute TextOfSQL
если надо вернуть записи:
Код
ReturnRecordset.Open TextOfSQL, ConnectionToDatabase, CursorType, LockType
где
ConnectionToDatabase - объект connection
TextOfSQL - строка с SQL выражением
ReturnRecordset - возвращаемый рекордсет
CursorType - тип курсора
LOckType - режим блокировки
0
03.12.2008, 10:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2008, 10:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Microsoft access задачи. Выполнить пять задач на построение SQL-запроса
Нужно создать задачи для microsoft access.Выполнить пять задач на построение SQL-запроса. 1)...

SQL Server 2000 как в файле sql строковую переменную выполнить как инструкцию
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как строковую переменную выполнить как инструкцию, например: ...

WM_LBUTTONDOWN - как выполнить эту процедуру?
Доброе время суток. Я написал следующий код: // ... procedure WMLDown(var MSG: TMessage);...

Как выполнить UPDATE записи в БД через процедуру?
Есть процедура: ALTER procedure . @Code_order int, @In date, @Out date, @Days int, @Num...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru