Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2021
Сообщений: 31
1

Коды функций

18.01.2021, 13:09. Показов 824. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Коды функций


Помогите поправить коды, некоторые вполне считает но я не уверена
в первом запуталась там вообще как то не понятно в примере

a)
y= (1+A1*EXP^(-A1))/(2+A1^2)*SIN(A1)^2*SIN(-A1)^2
g =ЕСЛИ(A3<=0;КОРЕНЬ(1+ABS(A3))/(2+ABS(A3));(1+A3)/(2+COS(A3)^2))
z =ЕСЛИ(A3<0;(1+2*A3)/(1+A3^2);ЕСЛИ(A3<1;SIN(A3)^2*КОРЕНЬ(1+A3);SIN(A3)^2*EXP(0,2*A3)))

b) y=COS(3ПИ()*A3)*(SIN(ПИ()*A3))+ 2* SIN(3*ПИ()*A3) * COS(2ПИ()*A3)
z=COS(ПИ()*A3)^2- COS(3ПИ()*A3)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2021, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

построить в разных системах координат при x[-1,5;1,5] графики следующих функций с использо-ванием пользовательских функций
построить в разных системах координат при x графики следующих функций с использо-ванием...

Коды функций MsgBox и InputBox
Доброго времени суток! В ходе работы в VBA столкнулся с проблемой - MsgBox и InputBox не...

Нужны коды процедур и функций модуля crt
Люди кто-нибудь знает коды процедур и функций модуля crt, такие как readkey и ClrScr. или напишите...

Сервисные коды S5230 все коды работают сам проверял
все коды работают сам проверял *#197328640# - Debug Screen Version Information RF Test Base...

8
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,123
18.01.2021, 14:35 2
y и g с ошибками (невнимательность)
Код
y= (1+A1*EXP^(-A1))/(2+A1^2)*SIN(SIN(-A1)^2)^2
g =ЕСЛИ(A3<=0;КОРЕНЬ(1+ABS(A3))/(2+A3);(1+A3)/(2+COS(A3)^3))

здесь умножение пропустили
y=COS(3*ПИ()*A3)*(SIN(ПИ()*A3))+ 2* SIN(3*ПИ()*A3) * COS(2*ПИ()*A3)
в z тоже умножение пропущено.
3ПИ()
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2021
Сообщений: 31
18.01.2021, 16:13  [ТС] 3
Коды функций

Спасибо,
в y= еще пропустили exp()
и эти вроде норм работают а в g опять ошибка
в где там 0 не понятно нет же
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2021
Сообщений: 31
18.01.2021, 18:11  [ТС] 4
ох блин а там реально 0 получается
2+-2))
как быть?
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,123
19.01.2021, 07:57 5
Цитата Сообщение от evilfairy Посмотреть сообщение
как быть?
У перпода спросить. 2 варианта: или учесть или прописать Н/Д.
Н/Д прописывается с помощью ф-ции ЕСЛИОШИБКА

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от evilfairy Посмотреть сообщение
в y= еще пропустили exp()
Где? все на месте.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2021
Сообщений: 31
19.01.2021, 23:15  [ТС] 6
там без скобок не работало а это я просто не включила в график и все.. спасибо!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2021
Сообщений: 31
19.01.2021, 23:20  [ТС] 7
не поможете как вот с этим поступить.. третье вообще не понимаю..как прописать содержит типа ноль? я первый раз такое вообще вижу((и как оно в комплексе тоже не ясно так как вроде там ноль уже есть в первом как бы(
Коды функций
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,123
20.01.2021, 08:15 8
Цитата Сообщение от evilfairy Посмотреть сообщение
я первый раз такое вообще вижу(
не поверите, я тоже первый раз вижу.

Добавлено через 55 секунд
может описка в методичке, уточните у препода.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2021
Сообщений: 31
20.01.2021, 10:19  [ТС] 9
так вот я уже думаю знак просто может на больше сменить.. но вообще есть такая хрень знак (я загуглила) значит типа -Содержит как нормальная подгруппа... я блин в математическом классе училась.. такой хреновины не видела в жизни)))
а если в другую сторону то типа вроде не содержит)) жесть в общем
0
20.01.2021, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2021, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив S(50).Вывести те символы (и их коды), коды которых кратны 5 и определить их количество.
Дан массив S(50).Вывести те символы (и их коды), коды которых кратны 5 и определить их количество.

Ввести коды ASCII N символов. Выбрать из них и вывести только коды цифр
Нужна помощь с заданием: Ввести коды ASCII N символов. Выбрать из них и вывести только коды цифр. ...

Написать коды функций "readln" или "writeln"
Доброго времени суток,я создал эту тему для того что бы вы писали коды на паскаль &quot;readln&quot; или...

Даны два двоичных числа 10010000 и 00001001. Числа 16-е ASCII–коды и перевести их в 2-е коды
Добрый день, помогите с задачкой: Даны два двоичных числа 10010000 и 00001001. Числа 16-е...

Коды ошибок аэрогриль POLARIS pag 1205d, У кого есть коды ошибок на аэрогриль POLARIS
аэрогриль POLARIS pag 1205d ошибка e1 че значит?

Коды ошибок, Коды ошибок для пользователей (не для мастеров)
ОшибкаПричинаE10проблемы подачи воды. Проверьте не закрыт ли кран, не забита ли сеточка, достаточно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru