Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Powerpoint
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2017
Сообщений: 2
1

Привязка к объекту гиперссылки и анимации

16.10.2017, 08:31. Просмотров 1816. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!Помогите пожалуйста,как можно привязать к одному объекту и анимацию и гиперссылку? Дело в том,что мне нужно чтобы при нажатии скрывалась фигура и следом выполнялась гиперссылка на другой слайд.Это настольная игра
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2017, 08:31
Ответы с готовыми решениями:

Привязка к объекту из ViewModel
Добрый день. Помоги разобрать с привязкой, а то что-то не могу сообразить. Хочу привязать...

Привязка textBox's к объекту DataTable
Доброго времени! Такой вопрос: есть на форме несколько текстбоксов, нужно их заполнить данными из...

Привязка изображения к объекту по пути
Приветствую! Необходимо привязать изображение к объекту. С загрузкой изображений на сервер все...

Привязка скрипта к объекту, создаваемому программно
Всем привет. Имеется необходимость добавить скрипт на обработку коллизии к объекту, создаваемому...

2
5445 / 2804 / 534
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,258
16.10.2017, 10:27 2
Почитайте про триггеры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2017
Сообщений: 2
16.10.2017, 18:31  [ТС] 3
спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2017, 18:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не работает привязка данных к объекту (SCADA не указана)
Пытаюсь к объекту на экране привязать данные с аналогового выхода контроллера. С помощью Драг энд...

Привязка текстового поля к объекту типа Дробь
Здравствуйте! Мне нужно создать поле ввода для дроби написал библиотеку для работы с дробями,...

Привязка textBox к объекту DataTable к конкретной строке
Доброго времени суток! Делаю привязку textBox'а (seme1) к полю (rati_sem1) DataTable...

Динамическая привязка анимации к контролу
Приложение на silverlight. Есть код, который считывает данные из файла, в которм хранятся ссылки на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.