Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование мультимедиа
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 8
1

Выбор графической библиотеки для вывода текста на экран (C )

25.04.2014, 19:38. Показов 739. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна графическая библиотека C++ чтобы просто выводить текст на экран. Обычный текст, не объемный. Растровый, векторный - пофиг.
Пожалуйста, не советуйте OpenGL.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2014, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Выбор графической библиотеки
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какая библиотека подходит для быстрого написания Windows...

Выбор графической библиотеки
Хочу написать сапёра сам. Какую граф. библиотеку лучше юзать? в универе пользовался glut и sdl - не...

Выбор графической библиотеки и редактора
Добрый день. Являюсь программистом на Python, написал игру на tkinter в основном все на Canvas,...

SFML в качестве графической библиотеки для программы
Хочу использовать SFML в качестве графической библиотеки для программы. Кто пользовался, можете...

1
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
25.04.2014, 20:01 2
Цитата Сообщение от MimoKrokodil Посмотреть сообщение
просто выводить текст на экран. Обычный текст, не объемный
ну так зачем лезть в игровые api, для таких целей за глаза http://ru.wikipedia.org/wiki/GDI
0
25.04.2014, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте библиотеки/фреймворки/технологии для интерактивной управляемой графической визуализации
Для начала простейшая задача - хочу, чтобы прямоугольник плавно, без отставаний и дерганий...

Рабочие примеры вывода текста на экран для OpenGL в Visual Studio 2008
Спокойно не жилось - решил подолбиться в OpenGL, но в интернете нет ни одного примера вывода текста...

Выбор процессора для графической станции
Здравствуйте, ранее уже создавал тему для выбора конфигурации компьютера, остановился на I7-6900k,...

Выбор базы для создания графической панели приборов
Добрый день! Задача: стрелочные приборы в автомобильной панели заменить на дисплей, на котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru